![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() Добрый день.
Меня зовут Оксана Коллас. Мне 22 года, проживаю в Кань сюр мер. Имею высшее образование в области финансов и кредита. Ищу работу в таких областях: 1) туризм (имею опыт организации поездок из Украины в Италию) 2) продажи (1,5 года опыта продаж персидских ковров ручной работы, а также бижутерии в онлайн-магазине) 3) фото-/ видео- обработка (моё хобби, но я не против развиваться в этом направлении) 4) управление персоналом (последнее место работы - British American Tobacco Ukraine, отдел управления персоналом, функция компенсаций и льгот) 5) банковское дело (работала по краткосрочному контракту в кредитном отделе в OTP банке в Украине) Владение языками: английский/русский/украинский - родные, французский - начальный. Готова к любым предложениям: от выгула домашних животных до работы консультантом в банке для иностранных клиентов. Моя главная цель сейчас - усовершенствовать владение французским языком, без этого во Франции никуда, поэтому я не фокусируюсь на какой-то одной сфере работы. Для меня на текущий момент проф. развитие не приоритет=). Я внимательная, исполнительная и трудолюбивая. С радостью пришлю вам развёрнутое резюме, пишите на: oksana.collas@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
консультант, продавец, ресепшионист, хостесс |