![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2008
|
Где поесть суши в Париже?
Подскажите, пожалуйста, адреса японских ресторанов и суши баров в центре или в районе Монмартра. И сколько примерно стоит комплексный обед в таком месте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
parisann777, на форуме есть тема, где встречаются любители японской кухни.
Я на Монмартре, к сожалению, не знаю японских ресторанов, но могу поделиться адресом ресторана, который находится на Монпарнасе: 144bis bvd. Montparnasse 75014 Paris Меню стоит примерно от 11-12 евро - суп, салат (капуста) и блюдо. Очень вкусно и быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2008
|
Спасибо за совет, обязательно посетим этот ресторан !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
Да в центре, в японском квартале на ул. Ст. Анны, ул. Ришелье или rue Petits champs.Они все между ул. 4 сентября и Пале Роялем. Там этих японских ресторанчиков-завались. Лично мне нравятся Йокогама и Киото.
Еще один чудесный японский ресторан, в Латинском квартале на булваре Сент Мишель, если идти от Нотр Дама к Люксембургскому саду по правой стороне(не помню название ресторана), и не доходя до Сорбонны Там везде есть сеты(меню) от 11 евро до 30 .И с мисо супоми с рисом и с якитори и остальными прелестями японской кухни
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
А есть в Париже японский ресторан или суши-бар где стойка-конвейер, платишь определенную (фиксированную) сумму и ешь сколько хочешь? К примеру в Москве так было в ресторане "Рис и рыба"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Там стоимость меню естественно дороже, чем в суши-барах, но еда очень вкусная и как во всех тепаньяки-ресторанах готовится прямо перед тобой. Меню где-то от 15 до 38 евро. Самое дорогое меню состоит по памяти из супа-мисо, салата, поджаренного на тепане сен-жак или фуа-гра, поджаренного там же мяса с грибами и овощами и риса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Есть отличный еврейский ресторан японской кухни в 9-ом округе!!!! Так вкусно как у них я нигде не ела! Суши - отменные! Даже мой муж, который не любит суши, восхищается этим рестораном. Он называется IZAAKI.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2011
|
можно ли в Париже найти японские рестораны, где есть запеченные роллы, японская пицца, филадельфия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
Интересуют вновь ресторанчики для поедания суши,где?
|
|
![]() |
|
Закладки |