![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2013
|
Как получить билет в Диснейленд, купленный через FNAC
Может кто даст совет!!! Может кто подскажет,что мне делать??? Купила билет в Диснейлэнд через Фнак .Оплатила через виртуальную карту Виза .Думала распечатаю билет и проблем не будет.Деньги списали ,пришло письмо:Можете получить билеты в магазине при предъявлении кредитной карты .Написала в их поддержку с вопросом ,можно ли изменить способ получения.Отвечают-нет.Что мне делать? как получить билеты? Сумма не маленькая на семью получается да и ребенку это подарок на день рождения.Есть распечатка с заказом на имя мужа ,есть распечатка с выпиской виртуальной карты.Может это их удовлетворить? А отказаться от покупки можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
nairina1, а Вы откуда, ФНАК далеко?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Фнак в Париже.Проблема в том ,что они требуют предъявить кредитку,а я платила с виртуальной
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nairina1, такие требования часты, но не всегда контролируемы. Виртуальная карта, полученная банком на конкретную оплату? Принесите все документы, на чье имя сделана покупка. Скажите, что оплата через систему защиты была произведена. Распечатайте почту и со своими документами идите забирать билеты. Посмотрите на месте сто скажут. Думаю, что такая ситуация решаема.
В следующий раз, сделайте в компе и распечатайте эту карту, на всякий случай
|
![]() |
||
Новосёл
|
В следующий раз, сделайте в компе и распечатайте эту карту, на всякий случай[/QUOTE
Спасибо за ответ. Не поняла как сделать в компе виртуальную карту? Я только сейчас начала пользоваться ею,не все знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nairina1, виртуальная карта это что? Это банковская программа по защите данных. Каждый раз при покупке в интернете Вы входите в программу и с поролем заказывает новую виртуальную карту? У нас Banque Postale,к примеру, алгоритм действий таков. При заказе получаете новую виртуальную карту, каждый раз с новым номером. Так происходит?
Так вот, в следующий раз сохраните в компе эту виртуальную карту, распечатаете и покажете, если это будет необходимо. Если не получается распечатать, перепишите цифры. Пусть меня попровят знатоки, но банковские данные не сохранены, в том же ФНАКе есть только персональные данные, а значит достаточно просто предоставить карту или документ подтверждающий личность для получения этих билетов. На Вашем месте, я бы пошла со всеми документами и распечатками, предоставила бы их, а про карту бы и не заикалась. Объяснилась бы только если спросили. Удачи
|
Закладки |