![]() |
||
Новосёл
|
Друзья ! Помогите с темой диплома, пожалуйста :)
Всем здравствуйте !!!
Я учусь в техническом университете г. Саратова на 5 курсе, пришло время писать диплом ![]() ![]() Вообщем если кто силен в этом вопросе и поделится советом - буду безмерно благодарен, Вы мне Очень поможете !!! PS: глубочайший респект создателям этого сайта, всем кто его поддерживает и посещает ![]() 2PS: а как сделать свою фотку на аватарку ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Oleg_64rus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Когда я работала в одной французской фирме, то мы экспортировали офсетные краски, правда грузовики приходили за ней из России.
Можно посмотреть на сайтах транспортных контор: http://www.lkw-walter.com/francais/T...?Source=Google http://fr.logismarket.com/navigation...sp?ctg=1584796 http://www.calberson.com/index.htm это на французском, но наверняка можно найти сайты транспортников на русском. И ещё я вам сброшу инфу на личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
А я работаю в компании, которая производит около 10 000 наименований электротехнической продукции. При этом возможны поставки как грузовиками, так и самолетами (что правда дороже).
Вообще же я уверен, что 100% всех крупных компаний, производящих что-либо во Франции осуществляют поставки в Россию. Определяйся с компанией, с ассортиментом, с характеристиками товара и вперед. Если не можешь найти конкретный перечень товаров или прайс-листы, полезай в американский нет - там все есть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Вам всем огромное !
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет, посмотри также сайты компаний, которые имеют филиалы в России, как: DHL, UPS, Maersk (это морская, правда). Международные. Сейчас франц. не припомню, после Пасхи могу посмотреть на работе для примера. Международные перевозки- это же логистика, а по ней много материалов, включая журналы на интернете.Успехов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из России во Францию -не знаю, а из Франции - в Россию. Я работала в Steelcase Strafor -это изначально франко-немецкая фирма, перекупленная америкосами. Торговля дорогой офисной мебелью. На сегодняшний день (= конец января): два представительства - в Питере и Москве. Вывоз EXW с заводов, расположенных во Франции район Страсбурга).
Второй вариант - вывоз изделий массового потребления европейского производства - L'Oréal, Schick Wilkinson через ген дистрибьютера в Женеве-EXW. Третий вариант - наиболее, возможно, интересный. Французская фирма по производству аппаратов индустриального взвешивания (грузоподъемные мосты). Производство датчиков во Франции + производство металлической либо цементно-металлической структуры в Польше на совместном предприятии. Не работает с российским и украинским транспортом по причине проблем со страховкой (коммерческие риски) + сервис, только чехи, либо поляки. Техлогистическая цепь - датчики из Франции - EXW - поставка на завод в Польше -доработка-транспорт DDP. Есть сиглы + формы контрактов для GEFCO, но на французском языке. Если нужно, пишите в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Здравствуйте, если Вы уже определились более подробно с темой диплома - напишите. Дело в том, что я работаю во французской компании и занимаюсь как раз логистикой - может быть смогу быть полезна. Только более четкая тема диплома нужна...
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |