Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.04.2013, 18:54
Дебютант

Дата рег-ции: 05.04.2010
Разработка веб-сайтов на заказ

Добрый день,

Предлагаю свои услуги веб-разработчика.

Разрабатываю сайт учитывая все ваши пожелания. Гарантирую красивый дизайн, удобную навигацию, приятную цветовую схему. Используются новейшие технологии.

Разработка сайта ведется в двух вариантах:
  • статический: просто HTML страница, с навигацией и позновательным текстом. Подойдет для онлайн-визитки. Можно интегрировать с системой MojoMotor (50 долларов за лицензию), чтобы вам было легче самому редактировать текст при необходимости (досаточно всего лишь одного клика мышки для возможности редактирования меню — навигации — сайта, текста, страница, боковой панели и т. д. и т. п.
  • динамический: можно интегрировать с системой WordPress (бесплатная система) для удобного обновления сайт. Благодаря этой системе можно:
    • публиковать новые сообщения;
    • создавать новые страницы;
    • комментировать сообщения и страницы;
    • позволить людям регистрироваться на вашем сайте;
    • загружать разные плагины (небольшие частицы кода. Большинство из них — бесплатные, некоторые, особенно уникальные, стоят недорого.), которые позволяют значительно расширить функционал сайта;
    • и много других возможностей, о которых могу рассказать при желании.
Также я добавляю дополнительные функции к сайту, чтобы любой человек, даже не знающий основ программирования мог с легкостью поменять цвет фона, всех цветовой схемы, передвинуть месторасположение или вообще скрыть боковую панель и т. п.
При необходимости, переведу сайт на английский, французский и/или испанские языки.

Есть несколько примеров дизайнов, которые создавал на протяжении последних нескольких лет.

Цена обговаривается. Связаться со мной можно через систему личных сообщений.

С уважением,
Алекс.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2013, 19:19
Новосёл

Дата рег-ции: 10.06.2013
Рекомендую Алекса, как очень профессионального и ответственного специалиста в области создания сайтов и обслуживания в области информатики. Мы остались очень довольны этим очаровательным молодым человеком.

Марина и Нора.
marinanora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2013, 22:23
Дебютант

Дата рег-ции: 16.03.2009
Посмотреть сообщениеAlexxali пишет:
Есть несколько примеров дизайнов, которые создавал на протяжении последних нескольких лет.
Алекс, показывайте сайты, давайте ссылку на портфоль, всем же интересно
Chandr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2013, 23:54
Дебютант

Chandr, сайт пока в разработке, поэтому нет ссылки на данный момент.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2013, 22:45     Последний раз редактировалось Alexxali; 15.06.2013 в 22:54..
Дебютант

Веб-дизайн и веб-разработка

Здравствуйте,

Я – веб-дизайнер и веб-разработчик. Начал увлекаться информатикой в 13 лет.

Создаю дизайны для сайтов, а затем из них создаю сам сайт.

Цены зависят от типа сайта, который вы хотите создать, размера, сложности и дополнительных функций. Полный перечень функций даю при встрече или электронным письмом.

Основные типы сайтов, которые чаще всего заказывают :
  • портфолио / сайт-визитка: небольшой сайт, который содержит минимум страниц, предоставляя персональную информацию или информацию о своих услугах.
  • Блог: это похоже больше на интернет-дневник, где вы можете создавать записи (сообщения), страницы и т. д.
  • Сайт фирмы: один из самых крупных типов сайтов, так как они содержат большое количество страниц и информации.
  • Интернет магазин: уверен, что многие хоть раз да видели такой сайт. Простой магазин (одежды, техники, косметики, мебели, и т. п.), только все можно купить через Интернет.

Кроме этого, у меня есть довольно большой опыт создания форумов, таких, как этот (не имею в виду тематику). Также создаю для них шаблоны (дизайны).

Помимо сайтов также оказываю помощь в области информатики, могу посоветовать чем-то, помочь установить программу (принтер, сканер...). Но, конечно, основная моя работа – сайты.

Я живу в La Garenne-Colombes, недалеко от La Défense (Île-de-France). Но место жительства не проблема, так как договориться о работе можем и через электронную почту и/или телефон.

Связаться со мной можно либо отправив мне личное сообщение (необходима регистрация на форуме), либо позвонив на 06.95.30.14.04 (Free Mobile), либо отправив электронное письмо на alex.torscho@gmail.com. В начале заголовка сообщений указывайте, пожалуйста, [Сайт].

Алекс.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2013, 22:36
Дебютант

Пример моей последней работы.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2013, 21:04
Дебютант

Веб-сайты на заказ

Предлагаю свои услуги веб-разработчика.

Есть многолетний опыт а также несколько примеров-работ, ссылку на которые могу дать через ЛС или при связи.

Номер: 06.95.30.14.04
Личные сообщения
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2013, 05:40
Дебютант

Веб-сайты на заказ

Создаю веб-сайты на заказ, от обычных онлайн портфолио до крупных многофункциональных сайтов.

Все обговаривается при встрече или по телефону.

Мой номер: 06.95.30.14.04
Личные сообщения

При необходимости дам ссылку на мое e-портфолио.

Примеры работ:

Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2013, 22:30
Дебютант

Актуально.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2013, 16:31
Дебютант

Веб-сайты и веб-портфолио на заказ

Дизайн, разработка сайта, интеграция с CMS и форумом. Гарантия качества и красивого оформления. Эргономика, приятная цветовая схема, удобство и простота использования. Предоставляю примеры работ. Алекс.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2013, 20:44
Дебютант

Разработка веб-сайтов на заказ

Студент парижской школы информатики "42" предлагает услуги веб-дизайнера и веб-разработчика.

Создаю дизайн, основываясь на пожеланиях клиента, его вкусах и тематике сайта.

В мои услуги входят обучение клиента функциям сайта, чтобы он мог без проблем и без посторонней помощи сам изменить содержание сайта; адаптивный дизайн*, который подстраивается под размер устройства, через который вы заходите на сайт. Я также, по желанию клиента, могу помочь с компьютером и техникой.

У меня есть опыт в данной сфере, есть примеры работ. Стараюсь максимально упростить дизайн и структура сайта, для более удобного пользования, сохраняя при этом приятный внешний вид портала.

Живу в Париже, в 17-ом районе.

Звонить на 06.95.30.14.04, электронный адрес, личные сообщения.

* адаптивный сайт - о нем я могу при желании более подробно рассказать, или же можно почитать в интернете. Вкратце, элементы дизайна автоматически меняют свой размер и расположение, чтобы самая важная информация была в самом начале, а шрифт при необходимости увеличивался.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.12.2013, 22:11
Дебютант

Актуально.

Есть онлайн портфолио с уже законченными проектами и примерами работ.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2013, 14:28
Дебютант

Актуально.
Alexxali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2014, 11:08
Дебютант

Актуально.