![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2013
|
![]() Добрый день,
Подскажите пожалуйста У меня утеряна Сarte Grise В префектуре мне сказали что для восстановления нужен пройденный Тех.осмотр в течение 6 месяцев А в сервисе не делают Тех.осмотр без Сarte Grise Какая процедура восстановления Сarte Grise для иностранца? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так что, ни у кого такого опыта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Описываю ситуацию для упрощения жизни будущим невезучим
Если вы иностранец едете в префектуру, т.к. иначе в гаражах и фирмах Вам не сделают, все по-прежнему, т.к. Вы иностранец Там Вам выдают печатную бумажку, которая подтверждает, что владелец С ней Вы едете на Controll Technic, т.е. Тех. осмотр Вам скорее всего его дают только на два месяца и просят устранить недостатки Но с этим двух-месячным ТО, Вы можете опять ехать в префектуру и уже заказать себе дубликат Carte Grise После оплаты, он придет Вам по почте через несколько дней С этой новой Carte Grise Вы опять едете на Тех. осмотр и, разумеется после устранения недостатков, Вам вклеят нормальный ТО в новую Carte Grise Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Не поняла и не вижу разницы - выдачи / замены ( carte grise pour la voiture ) в Префектуре , если вы иностранец или француз .
Я совсем недавно получила без проблем дубликат Тех/паспорта ( dublicata de carte grise ) на машину , так как по рассеяности ездила год без него ![]() ![]() ![]() ![]() Если именно вам нужен дубликат > Тех/ паспорта > Dublicata de Carte Grise , то по инету - это сделать невозможно ![]() 1) Oфициальный блак / декларацию - об утере , краже, итд.... 2) + Запрос на дубликат 3) + Штраф - около 47 евро 4) + Фотокопия вашего удостоверения личности И тех/ контроль машины , не старее 6 месяцев - Не НУЖНО , как при покупке машины ( первая регистрация ). A при запросе простого дубликата , на вашу машину, тех / контроль должен быть просто не просрочен по датам ! Процедура дубликата , довольна простая и не сложная и нет разницы иностранец вы или нет . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Товарищ Печкин ![]() Вот именно Дубликат carte grise - по инету , запросить просто невозможно и это правило для всех Префектур страны ! Я специально , 800 км домой ездила > в префектуру , что бы сделать именно дубликат , a если бы по инету было можно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Что значит "ошибаетесь"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаю , что сайт официальный и рабочий
![]() по крайней мере , в декабре прошлого года , мне пришлось лично ехать в Префектуру , была на их сайте и звонила им + ходила в жандармерию спрашивала, что да как . |
|
![]() |
|
Закладки |