![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Нужен ваш совет по воссоединению с мамой
Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь а вернее совет.
Мне 21 год,мама моя живёт во Франции и сейчас я хочу к ней приехать.(7 лет жили отдельно).Сестра моя уехала к маме этим летом по приглашению(ей 16 лет) и там осталась..Мой вопрос-смогу ли получить теперь я разрешение на выезд?..Ведь сестра не вернулась.. Кстати у нас с сестрой разные фамилии...может это спасёт? ![]() Я конечно хочу жить рядом с ними...Здесь у меня никого нет,отец умер.. заранее спасибо за совет..Роман. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Гордон, вы уже взрослый человек, не поленитель почитать форум. Подобные вашему вопросы уже обсуждались.
Визу по приглашению на максимальный срок в 3 месяца вам дадут, а вот воссоединиться вам с вашей мамой вряд ли удастся, возраст ваш не позволит. Есть другие способы жить рядом с вашей семьей - au-pair или учеба во Франции. Обратитесь к соответствующим разделам форума - информации тут море.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо вам за совет.Но меня всё таки удивляет,неужели парня могут принять на работу au-pair?
Наверное мне придётся не легко пробивать этот путь..но я хочу быть рядом со своими родными и согласен работать на любой работе.Учиться не смогу-за это надо платить а таких денег пока нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Гордон, на сайте /не на форуме/ ИнФранс есть информация об учебе во французских ВУЗах, сама по себе учеба бесплатна, почитайте.
Au-pair работают и парни, вы будете не первый и не последний. Но для работы или учебы здесь нужен французский язык, хотя бы минимальный уровень.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Гордон пишет:
А откуда такое заниженная оценка мужиков? ![]() Я, например, с детства любил возиться с мелюзгой. Помню, в трех последних классах с удовольствием участвовал в шефстве над детским садом. Правда, был один такой в классе, остальные -девочки. Зато потом очень пригодился этот опыт - когда сам стал отцом трех девчонок! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Boris абсолютно прав. Тенденция в наборе мальчиков о-пэр так же естественна, как и мужские имена в списках les assistants maternels от PMI.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Margoo,Boris,chouchounya-Спасибо вам за советы...
Я тоже люблю карапузов...и так же помню своё детство что с удовольствием помогал и ползунки менять сестричке и переодевать и кормить смесью в бутылочке...но как давно это было.. На счёт учёбы тоже отличная идея.. В любом случае займусь изучением французского языка..и в скором надеюсь смогу быть рядом с родными. |
|
![]() |
|
Закладки |