![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2009
|
SARL Azur Construction Concept все виды работ все виды лицензий Обязательная 10 летняя страховка богатый опыт работы на Лазурном.персонал франко-русско говорящий контакт acc.06@hotmail.fr
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
VERNE
Антон!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
вот это письмо,антон дайте своё мыло , емеил Добрый день,к сожалению я не получал Вашего письма,поэтому не знал,что Вы вылетаете в пятницу,не знаю как Вас звать...если вы ещё не вылетели,то важно имеете ли Вы разрешение и доступ к строительным работам во Франции,т.к это большой фактор,сами понимаете работы в основном контрактные,т.е нужны свидетельсво о зарегестрированной строительной фирмы,документы у вашей бригады европейские ,поэтому этот вопрос отпадает,большой фактор нужен человек который бы быстро и оперативно мог составить DEVIS для предложения его клиенту,конкуренция большая как Вы сами знаете,и если клиента удовлетворяет цена,то объект предоставляется,по мимо того,желательно что б кто то владел французским для общения с клиентами,работы различные,как не большие ремонты так и крупные,к примеру постройка и полная отделка финских домов .мой тел +3395321130 я живу в ницце,позвоните ,можем встретится и обговорить
|
![]() |
|
Закладки |