![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
![]() Здравствуйте уважаемые форумчанки! Мне нужен совет по поводу узи малого таза.. У меня случилась задержка месячных на 2 месяца, хотя цикл всегда регулярный, к сожалению мой гинеколог отнеслась к этому безразлично, просто выписала мне дюфастон и попрощалась. Я просила узи, тесты на гормоны и тп. Просьбы остались без ответа. Скажите пожалуйста может кто сталкивался, может ли женералист выписать направление на узи и тесты? Или можно заплатить в спец. Центре и сделать узи и анализы самостоятельно?Неужели придется ждать рандеву к другому гинекологу? а это займет не менее 2 недель в нашем городке. Гормональный Дюфастон пить страшно... Как быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Кхм.
Во- первых, сколько Вам лет? Во-вторых - где вы живёте? В третьих - первая причина задержки месячных у женщин детородного возраста ( если это Ваш случай) - это беремененность. Тесты продаются в аптеке. |
|
![]() |
|
Закладки |