![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2005
|
Вам знакома эта фирма?
Всеи привет!
Меня интересует, пользовался ли кто-нибудь услугами этой фирмы http://www.tourevasion.com/prog_en.htm при поездке в замки Луары? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2011
|
Турфирма - стоит ли доверять?
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Вчера заказала экскурсию по замкам Луары в фирме TOURAINE EVASION. На почту пришло письмо-подтверждение заказа с условием, что не позднее, чем за 2 дня до поездки, я должна подтвердить своё участие либо позвонив по телефону, либо прислав данные карты. Как-то боязно посылать свои данные на е-мейл незнакомого лица и сам по себе запрос подобной информации несколько смущает, ибо это даже не система бронирования. Хотела поинтересоваться, никто не пользовался услугами данной компании? Кстати, ее координаты я нашла как раз на Инфрансе.
![]() И второй вопрос, считаете ли Вы безопасным указывать в подобных случаях данные дебетовой карты? Сама склоняюсь к звонку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
На сайте нет ни адреса компании, ни стационарного телефона. Вообще никаких данных, кроме номера мобильника. Я бы не стала связываться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Ну так и позвоните. Уж это Вам ничем не грозит. А показывать свою карту незнакомому кассиру Вам не боязно?
|
![]() |
||
Дебютант
|
YULKA, спасибо за Ваше мнение!
Butylkin, незнакомый кассир всё-таки действует от имени знакомого мне юридического лица ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сама спрашивала, сама и отвечу, вдруг информация окажется полезной
![]() Мы все-таки в письме отправили данные пустой дебетовой карты, которую в любом случае собирались закрывать. Владелец конторы, встретив нас был крайне раздосадован, ибо, как выяснилось, он пытался снять деньги с карточки, хотя в письме указывалось, что данные карты нужны только для подтверждения серьезности наших намерений. Мы ему оплатили услуги на месте наличными и расстались, в итоге, довольные друг другом. Как оказалось, острой необохдимости бронировать поездку заранее нет. Большинство экскурсантов с утра оплачивало трансфер в здании тур офиса, если желающих было много, то в одном направлении пускали несколько минивенов. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
touraine evasion, замки луары, экскурсии |