![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2012
|
Париж больше не мечта? Или куда лучше поехать?
Добрый день! Собираюсь во Францию. Конечно, первый выбор пал на Париж, есть одно но... Страшно. Страшно испортить свою мечту, сколько нелестных отзывов я прочла (про грязь, черных, вороство и т.д.). Может лучше начать свое знакомство с Францией с другого города?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Там особая атмосфера сказки! Плохое пропускайте мимо глаз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
diana3000, Если будете с группой, чего бояться??? А так -все как в любом крупном городе....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
diana3000, а Вы на ПМЖ собираетесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Лично я два раза побывал во Франции, не заехав в Париж (Лазурный берег и Альпы), и лишь на третий раз добрался до столицы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Но я бы рекомендовал все-таки начать знакомство с Парижа. Иначе это все равно что знакомиться с Россией и начинать с Суздали или Астрахани....
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
diana3000,мне тоже кажется, что лучше начинать с Парижа.
На форуме есть много тем о Париже. Можно копировать наиболее понравившиеся места, есть темы где расписано посещение достопримечательностей по дням. Неплохо путешествовать с кем-нибудь. Дешевле гостиница. Бывали ли Вы за границей? От этого зависит как лучше путешествовать самостоятельно или с турагентством.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.12.2012
|
![]() Мммм..., нет только Париж!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
наверное у вас чудесный город, с красивым белым населением, благополучный как какой-нибудь дубай ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Для меня вот знакомство с Францией началось с Реймса и до сих пор нежно влюблена в этот город. Хоть за 20 с лишним лет он доволно сильно изменился . А Париж он действительно всякий и каждый увидит в нем то, что желает увидеть. ( когда приезжаю по делам, а особенно по консульским делам и надо все успеть между поездами быстренько- быстренько, да, может раздражать безумно. Когда на тот же один день приезжаешь с друзьями повидаться, кто проездом там , столько всего за день успеваешь и уезжаешь с хорошим настроением ) так что с каким настоением и настроем туда поедете- так он вас и встретит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Зачем Вы хотите, что бы Вас уговаривали...
Едте туда, где Вам хочется (и не боязно) побывать. Сомневаетесь на счет Парижа, значить едте в другое место. В любом случае Вы увидете то, что хотите увидеть. Если настроены на лицезрение какашек на тротуаре, то Вы найдете их даже если весь Париж (или любой другой город) выйдет на субботник со шетками и шампунем перед Вашим приездом...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
точно.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2012
|
Всем большое спасибо за ответы! Я еду в Париж! Ну чтобы сложить свое собственое мнение тоже. Еду я не по туристической путевке, вместе с подругой, благо знание французского есть.
У кого будет что добавить, с удовольствием выслушаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бы вы не относились к любдям другой национальности в не имеете права из так оскорблять! Вы и есть эта самая большая грязь - потому что человек, которые не уважает других людей для меня грязь , которая хочет приехать в Париж!!!!! Безобразие!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Автору темы выдано предупреждение за Расовые или националистические высказывания.
|
![]() |
||
Мэтр
|
кому мечта кому нет. Все разные. Я вот уже энный раз посетила Париж и очень довольна своей недавней поездкой. Для меня в Париже всегда есть и новые места и радость от встречи со старыми знакомыми. А про людей разных национальностей, то не надо быть особо умным. что бы понять, что любая национальность имеет в своем составе и порядочных людей и не очень и причислять себя к элите только из-за того, что имеешь белый цвет кожи,а кто то другой, глупо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||