![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
И снова про замужество
Привет девчонки, не буду отнимать ваше драгоценное время множеством накопившихся вопросов, просто выберу время и от а до я перечитаю все сообщения форума. Просто подскажите, пожалуйста, нет ли подвохов в следующем плане: я сейчас во Франции по студ, виду на жит-во, к-рый истекает в конце ноября. В августе я со своим женихом еду на 3 недели домой - нужно поменять загран паспорт и за эти 3 недели в России я соберу все требующиеся от меня бумажки. И по возвращению во Францию подадим все бумаги, его и мои. Успеем ли мы в данном случае до конца ноября (вопрос подстраховки, поскольку я надеюсь продолжать учебу, а следовательно, и иметь законные основания для пребывания в стране) и что уже можно сделать до поездки в Россию (если правильно поняла, анализы). Заранее спасибо всем кто ответит. Просто так не хочется оболваниться и сделать все по-нормальному и своевременно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2004
|
Noa, анализы дешевле сделать дома, (потом перевести их на франц. и заверить у франц. врача), а проще переплатить и сдать их там (тогда не надо бегать переводить и заверять в посольстве). Я думаю что вы все успееете, у меня времени вообще в обрез было, так я все справки за 2 недели собрала (за справку о судимости "за скорость исполнения" сунула 500 руб, за анализы поскорее тоже 500 руб., здесь все более разрешимо, сомневаюсь что я сувала бы деньги французам, дома все-таки проще ).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2004
|
Noa,кликните сюда - здесь все ясно и понятно https://www.infrance.su/entrenous/ju...ge-russie.html
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Vikyla пишет:
Noa пишет:
|