![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2004
|
Фирмы в Киеве для перевода и легализации документов
Посоветуйте плиз проверенную фирму где можно сделать перевод и легализацию документов для посольства Франции в Киеве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
|
есть контора, прямо напротив фр. посольства в Киеве. Рейтарская 34, 212-0151, 8-050-972-21-74. называется "Франс-сервис".
а я делала все очень просто. уу меня не было возможности ждать по месяцу каждый апостиль и перевод, я просто подошла к народу, который тусуется под министерством...по-моему, юстиции, это возле м.Университет, ул. Коцюбинского. там меня барышня спросила, может, мол, могу чем-то помочь? я, конечно, немного побаивалась, все-таки отдавала оригиналы в незнакомые руки.но расспросила подробно девочку, она, показала мне свой паспорт, дала все мобилы, которые я при ней прозвонила и убедилась, что это таки она. и девочка мне сделала за неделювсе, и апостили, и переводы, каждый апостиль обошелся в 200 гривен по-моему. надо спрашивать, может, что-то поменялось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Plas, посмотрите в этой теме, там мы приводили адреса и расценки.
https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...c=242&start=25 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Я делала документы в апреле этого года, в посольстве мне сказали, что перевод должен быть только у Нежурбида Юрия Яковлевича, ул.Рейтарская, 32 оф. 6 (дом напротив посольства) тел. 578-25-70. 1 док - 25 грн. Он сам может потом заверить все у своего нотариуса (15 грн. 1 док) - это самые "срочные" расценки - за 1 день.
Фирма, которая занимается апостилированием в МинЮсте - бул.Т.Шевченко 36-Б. Тел. 455-99-31, моб (067) 759-76-26. Я делала совсем срочно (за 1 день) 1 док. стоит 200 грн. Документы им надо отдать до 10.30, забрать можно уже в 18.00. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем за ответы. В этом году у нас принят закон про апостиль, но похоже от этого стало только хуже. Плюс ко всему этому у меня свидетельство о рождении еще старого образца СССР выдано, да и прописка не киевская :-( А приглашение пришло, когда я его уже и не ждал 17 июля, даже и не знаю успею ли я все оформить до конца августа в сентябре надо быть уже во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Plas, я свое свидетельство о рождении за полчаса поменяла в ЗАГСе. Стоит это 6 грн. кажется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Plas, у меня покруче было. в Киеве недавно районы переподелили. получилось, что родилась я в Дарницком районе, а живу в Днепровском. представляете себе на два помноженное общение с ЗАГСами и тетями там? и ничего, не страшно. главное с суперкорректным фейсом спросить, типа, а какие факторы могут ускорить процесс получения того-то? реакция мгновенная, должу вам :-)))
и тоже, кстати родилась я в глубоко СССРовское время, 72й год. дамы в загсе дают копии нового образца и всех это устраивает. а вообще офф-топ, но вы в Киеве где жили? и долго ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Plas пишет:
Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мой пост был год назад почти про документы...
так я и не успел оформить все тогда - делали справку о несудимости месяц или полтора, причем взяли еще и денег за ускорение :-( а потом ввиду обстоятелств не уехал во Францию и остался в Киеве, где счас и живу на Оболоне. |
|
![]() |
|
Закладки |