![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2012
|
Stockage photos
Здравствуйте, я занимаюсь фотографией... фоток много и они занимают много места.. подскажите что лучше: купить жест диск (внеш. или внутр.) или открыть сервер в нете и там всё складировать????
Спасибо большое за вашу помощь))))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
elena-lili, на серверы я бы не надеялась. А вот прикупить жёсткий диск (а лучше 2) не помешало бы. Хорошенько покопавшись в интернете, можно найти по карману. Почитайте тему о том, как выбрать жёсткий диск.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Есть <fotki.com> пиндосовский и платный. Дорогой.
Надежен, вроде как. Сам не пробовал. Есть <cloud> сервера типа <GoogleDrive> или <SkyDrive>. Удобно и бесплатно складировать именно небольшие фаилы, типа фотографий. Надо зарегится ящиком не <Hotmail> или <Google> - сервера абсолютно бесплатны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
spasibo bolshoe!!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за совет. Два сразу не смогу приобрести.... а, сначало один... вот нашла кое что...к тому же со скидкой...что думаете??? http://www.cdiscount.com/informatiqu...aa1500201.html Seagate GoFlex Black 1.5To noir 2.5" Disque dur externe 1500 Go - Format 2.5" - Interface USB 2.0 - Plug and play - Compatible Windows et Mac - Garantie 2 ans. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elena-lili, я этот купила, только на другом сайте, за похожую цену (что-то до 70 евро, уже не помню).
Мне нужно было найти что-то доступное по цене: Hitachi XL-1TB Desktop Disque dur Externe 3,5" USB 1 To Есть такое мнение, что лучше покупать два диска (лучше разных фирм), пусть и меньшей ёмкости. Две копии всегда лучше одной (в банках, кажется, делают несколько копий на разные носители и в разных зданиях). А если ещё и копию на серверы, то всё будет просто очень хорошо. На копии на CD и DVD особо не надейтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elena-lili, может ещё кто выскажется, подождите маленько.
Меня мой диск устраивает (дикое количество фото, которые жалко терять). Но, он не мобильный особо. Его на столик поставить и любоваться, а не в сумке носить ![]() Почитайте тему о дисках, не поленитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, серверы как раз понадежнее просто доп. жесткого диска будут
![]() Сама все никак не займусь, мне говорили, что очень удобно на Пикасе именно хранить все свои фото, цена вопроса, что-то около 5долларов в год, ну и других наверняка сервисов масса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кроме надёжности, ещё есть вопрос конфиденциальности. Не всегда и везде он важен, но не всё можно хранить в интернете. Это я так, от балды написала, мне это не актуально, кому-то может быть актуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Хитачи очень не советовал бы. У самого никогда не было, но специалисты крайне не рекомендуют. Раньше у меня всегда были Сигейты, но после того как один из них подложим мне подлянку, перешёл на Western Digital. Их серия Elements вполне доброкачественная и по цене весьма демократичная.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Butylkin, у нас два внешних жёстких диска в доме.
Так что тыл есть, на случай ядерной войны. То, что для друзей, муж в Picasa загружает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Small_birdie, действительно, получилось, что я Вам советую. Нет, я просто развивал Вашу мысль, а обращался, разумеется, к elena-lili!
|
Закладки |