![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2012
|
Villefranche s/Mer VS Villeneuve-Loubet
Уважаемые сообщники!
Хотела бы спросить вашего мнения относительно вышеуказанных мест лазурного берега. Хочется тихого, спокойного семейного отдыха. Комфортного. Имеются двое детей 2 и 6 лет. Поэтому детские площадки, центры и парки особенно приветствуются. Также очень желательна детская летняя школа для закрепления французского языка. буду благодарна за любую информацию по теме детского отдыха на лазурном берегу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Буду также признательна, если вы расскажете о пляжах Вильфранш. Они песочные или галечные, платные и, если да, то какова стоимость. Как много отдыхающих на пляжах? Я понимаю, что в высокий сезон людей много везде, но хотелось бы понять, насколько плотно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Также рассмотрю предложения по аренде апартов/виллы в Болье Сюр Мер, Кап Ферра, Эз, Кап Д'Aй, Ментон. Интересуют варианты с 3 спальными комнатами, рядом с морем, на период с 6 июля по 25 августа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Я когда-то жила на Лазурном берегу, и могу сказать, что красивее места, чем Вильфранш сюр мер, найти сложно
![]() Вильнев Любе - место намного более обычное, хотя тоже красивое, как и весь Лазурный берег. Возможно, с детьми будет лучше в Вильнев Любе: там лучше инфраструктура для детей и меньше подъемов в гору. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Были темы об этом, поищите по ключевым словам ребен*, детьм* и прочим подобным - по разделу о туризме. Или наоборот, по словам лазурн*, ницц* - в разделе "Мы и наши дети".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А можете еще подсказать, какое из этих двух мест наименее малолюдное. Хотя я понимаю, что понятие относительное, да и для Лазурного в сезон это нехарактерно. А что вы имеете в виду под инфраструктурой Вильнев Любе? Детские площадки, магазины, парки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|