Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2012, 11:59
Дебютант

Дата рег-ции: 24.11.2012
Villefranche s/Mer VS Villeneuve-Loubet

Уважаемые сообщники!

Хотела бы спросить вашего мнения относительно вышеуказанных мест лазурного берега.

Хочется тихого, спокойного семейного отдыха. Комфортного.

Имеются двое детей 2 и 6 лет. Поэтому детские площадки, центры и парки особенно приветствуются. Также очень желательна детская летняя школа для закрепления французского языка.

буду благодарна за любую информацию по теме детского отдыха на лазурном берегу.
Tsunami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2012, 12:40
Дебютант

Буду также признательна, если вы расскажете о пляжах Вильфранш. Они песочные или галечные, платные и, если да, то какова стоимость. Как много отдыхающих на пляжах? Я понимаю, что в высокий сезон людей много везде, но хотелось бы понять, насколько плотно
Tsunami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2012, 13:23
Дебютант

Также рассмотрю предложения по аренде апартов/виллы в Болье Сюр Мер, Кап Ферра, Эз, Кап Д'Aй, Ментон. Интересуют варианты с 3 спальными комнатами, рядом с морем, на период с 6 июля по 25 августа.
Tsunami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2012, 18:59
Дебютант

Дата рег-ции: 05.07.2012
Я когда-то жила на Лазурном берегу, и могу сказать, что красивее места, чем Вильфранш сюр мер, найти сложно На пляже - мелкий камень, почти, как песок. Вход - бесплатный. Народу много, но место можно найти всегда. В Вильфранше находится старинная крепость.
Вильнев Любе - место намного более обычное, хотя тоже красивое, как и весь Лазурный берег. Возможно, с детьми будет лучше в Вильнев Любе: там лучше инфраструктура для детей и меньше подъемов в гору.
In_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2012, 23:26
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеTsunami пишет:
буду благодарна за любую информацию по теме детского отдыха на лазурном берегу.
Были темы об этом, поищите по ключевым словам ребен*, детьм* и прочим подобным - по разделу о туризме. Или наоборот, по словам лазурн*, ницц* - в разделе "Мы и наши дети".
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2012, 00:07
Дебютант

Посмотреть сообщениеIn_Paris пишет:
Я когда-то жила на Лазурном берегу, и могу сказать, что красивее места, чем Вильфранш сюр мер, найти сложно На пляже - мелкий камень, почти, как песок. Вход - бесплатный. Народу много, но место можно найти всегда. В Вильфранше находится старинная крепость.
Вильнев Любе - место намного более обычное, хотя тоже красивое, как и весь Лазурный берег. Возможно, с детьми будет лучше в Вильнев Любе: там лучше инфраструктура для детей и меньше подъемов в гору.
Спасибо большое!
А можете еще подсказать, какое из этих двух мест наименее малолюдное. Хотя я понимаю, что понятие относительное, да и для Лазурного в сезон это нехарактерно.
А что вы имеете в виду под инфраструктурой Вильнев Любе? Детские площадки, магазины, парки?
Tsunami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2012, 00:07
Дебютант

Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Были темы об этом, поищите по ключевым словам ребен*, детьм* и прочим подобным - по разделу о туризме. Или наоборот, по словам лазурн*, ницц* - в разделе "Мы и наши дети".
Спасибо! Ищу
Tsunami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки