![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
Установка окклюдера во Франции
Дочке нужно делать операцию на сердце, ставить окклюдер. У нее аневризма межпредсердной перегородки с дефектом вторичным. В Украине предлагали и предлагают сделать операцию в детском кардиоцентре Днепропетровска, стоимость китайского окклюдера 4000 евро, сама операция бесплатна. Смущает то, что у них в 2009 году был опыт введения окклюдера с осложнением, причем ребенка наполовину парализовало, т.к. окклюдер в момент введения пошел неверно и повредил другой орган сердечный.
Дочке 17 лет, она учится в универстете в Украине, но естественно находится на обеспечении мужа, т.к. я не работаю, а отец ее признан пропавшим без вести. В Отделе Социального Обеспечения мужу сказали, что ее впишут в страховку, надо только чтобы она приехала и привезла паспорт и справку, что учится. Детский проездной документ у нее есть, приехать она может, во время каникул например. А теперь собственно вопросы: 1. У меня есть на руках переведенные результаты ее узи серда и видеозапись данного узи. Может ли врач кардиолог назначить ( или вернее подтвердить диагноз и назначить) операцию без присутствия дочери? 2. Сколько нужно ждать такую операцию? 3. Можно ли записаться заранее на операцию? 4. Как это все происходит: нужно ехать именно в тот госпиталь, где будут делать операцию или достаточно просто консультации и направления от кардиолога по месту жительства? 5. Нужно ли ждать , пока впишут в страховку или можно сделать оерацию, а затем дождаться возмещения? Может у кого-то был подобный опыт? Интересует также примерная стоимость такой операции во Франции.
|
Закладки |