![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
Машина в кредит и годовой вид на жительство
Уважаемые форумчане, может кто знает, реально ли оформить авто в кредит на 3 года имея только вторую *** на год. Я замужем но Кредит хочу оформить исключительно на себя. Работаю по контракту cdi только пол года. Может уже имеются подобные темы, направьте, или кто лично сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, какие шансы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Шансы есть. Они требуют зарплатные листы за 3 последних месяца. Если у Вас контракт CDI, то если попросят - есть что предоставить. Моей одной знакомой дали после первой годовой карты -авто в credit-bail, а вторая - после 2-х лет рабочего титра - кредит на авто на 5 лет. Надо постарааться, чтобы они поверили, что Вы не скроетесь. То есть - я предполагаю, они внимательно смотрят - как Вы вообще - настроены тут долго, успешно проживать - или нет. Та знакомая, которой на 5 лет дали - запрашивала кредит в самом Renault, кажется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я так поняла, что когда обращаешься прямо в гараж или именно к представителю владельца марки машины, то они охотнее дают. Кстати, та знакомая взяла подержанную машину, 1-2 года, хорошенькая такая машинка, почти что последней модели., с не очень большим пробегом. Желаю удачи. Своя лошадка - это важно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Dian75, Реально, конечно . Тем более , если вам нужна машина на работу добираться еще и хорошие условия кредита получить можно . Раньше даже такая программа кредитования для молодых была, нечто вроде- первая работа и первая машина . сын по ней кредит брал на очень выгодных условиях . Может и сейчас существует что- то подобное .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
реально.
Скорее всего (99 из 100) банк потребует подпись мужа о том, что он согласен. Если у вас нет брачного контракта, то кредит будет и на мужа автоматически. Если у вас separation de biens, то муж будет caution solidaire. |
|
![]() |
|
Закладки |