![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2011
|
Хотим переехать жить во Францию
Всем Добрый день, обращаюсь к вам за советом, ибо читать времени нет. Мы с мужем и маленьким ребенком 1,6 года хотим перебраться жить во Францию. Во Франции на ПМж живет моя свекровь, в сан- женевьев- де - буа. Сейчас ищем варианты о получении визы. Думаем для начала про Польскую визу, открыть ее и поехать во Францию, на год, если дадут. Далее загвоздка. Летим на прямую в Париж через Берлин? Или в Париж через Польшу? Обязательно ли посещение Польши? В какой институт необходимо или кто знает куда можно пойти учитьсЯ нам с мужем чтобы остаться уже на студенческой визе там. Обязательно ли возвращаться в Россию для продления визы? Может есть еще какие варианты чтобы туда уехать и остаться там. Посоветуйте время ограничено, до нового года визу оформить нужно. Возвращаться в Россию не хочется.
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Вы хотите переехать жить во Францию, а на то чтобы почитать об этом полезную информацию у Вас нет времени? На форуме есть десятки похожих тем, найдите их по поиску и прочитайте. Форумчане не могут писать по сотому разу одно и тоже.
![]() |
|
Дебютант
|
Поиск не работает правильно и на мои вопросы переписывается не на те темы, может если не трудно дадите ссылку где почитать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%F5%E0%F2%FC
http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%F5%E0%F2%FC
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Но попробую что то написать.. А если не дадут--если дадуит по срокам поездки , Вы что будете делать?... Что бы получить визу D c мотивои учебба -нужно поступить во Учебное заведение и подать на визу , получение, пересечение, посещение по визе С не имеет этому событию никакого отношения... Продлить визу С во Франции кем бы то не было она выдана -невозможно. И Польша тут не при чем....
Иначе это будет нарушение использования визы Шенгена. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Т.е. Правильно ли я поняла, что польскую визу никак во Франции не продлить? И лучше открывать сразу французскую визу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я гдето здесь читала что получив визу шенген не обязательно даже бывать в стране кто выдал ее. Разве это не так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TinkerBell, Вы знаете на заборе на Ленинском проспекте в Москве много написано--Вы можете и это прочитать...
Вы предлагаете нам тут коментировать. то . что вы гдето . что то прочитали? А ПО ЗАКОНУ: если Вы собираетесь пробыть бооольшее количество дней во Франции то конечно по закону Вы и должны получать визу ФР. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
это уже неважно да, и не для проделния, а для получения новой. забудьте |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Интересное каким это образом французские власти узнают сколько я времени живу во Франции? Перемещения по всей Европе на авто никем не проверяются, и никто даже доказать не сможет сколько секунд я живу во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
давайте так... без закона- это на другие форумы--- У НАС тут только по закону, Вы когда регистрировались согласились с правилами.
Элементароно)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А совет может даст кто еще другой,у вас видимо нет настроения со мной общаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто вы поймите, что вам не дадут визу на год всей семье ни в одной стране шенгена. Ну только если вы располагаете очень приличными средствами на счету. Поэтому лучше сразу же думать о получении долгосрочной визы во Францию через учёбу/работу/воссоединение и т.д., а не ломать дров |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Почему мы думаем о Польше, только потому что если мы будем подавать документы всей семьей для получения визы во Францию нам 100% откажут, независимо от наличия денег, любой россиянин хоть раз обратившийся в посольство в Москве знает что это такое.
Мой муж прошел его уже 3 раза. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам нужна долгосрочная виза, а для неё должны быть основания - учёба, работа, бизнес и т.д. Кстати, даже если вы запишитесь в унверситет во Франции, очень мало шансов, что дадут студенческие визы всей семье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Давайте так! Я муж особы ведущей с Вами беседу, за последние 10 лет много раз посещал посольство и только первый раз был без проблемный, из этих 10 лет прожил там 2 года... Последний мой выезд был решен с помощью звонка от мера города где жил во ФР!!! Так что о мифах могу послушать!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
И еще , последняя виза была выдана 6 мес но прожил 1,3 года и все легально, не совпадают законы французские и Посольские к сожалению!!!
|
![]() |
|
Закладки |