![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
![]() Могу побыть с ребенком в вечернее время. Порядочная студентка, общительная, аккуратная, без вредных привычек.Париж
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
можно вам позвонит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
Можно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2012
|
Babysitting и не только
Добрый день, меня зовут Ольга, студентка в Париже. Имею большой опыт работы с детьми всех возрастов (в России 5 лет работала тренером по плаванию в фитнес клубе), имеются все документы, в том числе мед.книжка. Ищу подработку в Париже няней + профессиональный дестский фитнес и если посещаете бассейн - плавание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
![]() |
Добрый день!
Меня Зовут Анна и я только собираюсь переехать в Париж. Ищу работу прежде всего - для рабочей ВИЗы (с туристической все хорошо - Итальянцы дают годовую), во вторую очередь - минимальный доход, желательно при неполной занятости. Люблю работать с детьми! Люблю, могу и работаю. Моя младшая группа - детский сад - дети 6 лет. Самая старшая - до 70 лет. Опыт преподавания танцев, организации мероприятий - 10 лет для взрослых групп, 5 лет - для детских групп (с 6 лет). танцую, учу танцевать, постановка корпуса, ориентация в пространстве, право-лево, коммуникативные навыки, навык самопрезентации, вальс. Организую мероприятия, знаю много подвижных игр. Язык русский, английский разговорный, французский начинаю учить. По туристической визе планирую приехать в феврале и марте-апреле (с удовольствием познакомлюсь с вами, с потенциальным работодателем, покажу на что способна в том числе и бесплатно!, пообщаюсь за чашечкой чаю, поделюсь Новосибирским опытом). Переезд планирую с июля 2013 года. Там же готова приступить к работе. Проживание не требуется. Есть задумка так же по приезду СРАЗУ открыть летнюю площадку в районе (La Deffence) или постоянную группу (на первое время можно бесплатно, но хотелось бы из тех, кому интересно танцевать и в перспективе - выступать не мероприятиях). Пока идея, поиском возможностей детально еще не занималась.
|
Закладки |