![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Le kyste synovial
На руке обнаружили кисту,на запястье,торчит,не очень красиво,при чём месяца три назад,её пытались удалить,ввели какой то препарат,и выдавили похожее на гель,через пару недель киста снова появилась,сегодня были у хирурга,на что он сказал что ничего страшного,и просто надо забыть про неё,а как же забыть если она не красиво торчит и доставляет массу неудобств,при этом направил сделать радио и эко,а у кого нибудь были такие проблемы?я всё же настроена её удалить,хотя хирург не очень то хочет это делать и убеждает в обратном.Читаю отзывы на форумах франц.ничего положительного для себя не нахожу,врачи с которыми консультировалась в России все в один голос отвечают что надо удалять.У кого было это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zhuravlik, у меня было
![]() ![]() Успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эко сделали,там только нормально и объяснили,что оперировать смысла нет,снова появится,так как удалят снова не всю капсулу,так как киста находится в самом центре всех вен,мышц,и.тд.Забыть то конечно постараюсь,но болит сильно,и так как работаю,к вечеру рука ноет.Но ничего,надеюсь,что и у меня исчезнет,как и у вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
У меня была на ноге в области щиколотки, но спереди, очень некрасиво, и несколько болезненно. Договорилась об операции, сдала анализы, а утром в день операции она "рассосалась".
Подруга на руке оперировала, но у нее была ОЧЕНЬ большая шишка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня пока миллиметрами она исчисляется,единственный минус,большой палец не функционирует на полную,но послушав что может быть после операции,уже как то поубавила пыл удалять.Редкий случай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Я хочу вырезать кисту на спине - очень некрасиво, да и дерматолог сказал, что лучше вырезать...
Подскажите, а как возвращает деньги за эту операцию мютюэль? Операция стоит достаточно дорого - 400 евро. |
|
![]() |
|
Закладки |