![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Санто-Доминго
Добрый вечер,
У меня намечается средней длительности поездка в Санто-Доминго в июле, хочу взять с собой детей ( дети маленькие и днем будут с няней; беру с собой чтобы надолго не оставлять). Поиск выдал сезон дождей, жару и высокую влажность. Непонятно в каком районе селиться ( мне надо будет ездить в индустриальную зону, но там говорят фавелы и с детьми туда нельзя). Непонятно, что на выходных делать... Нужна ли машина или лучше на такси.. Также поиск выдал всякие эпидемии типа зики и тп, что не прибавляет симпатичности направлению. Покритикуйте, пожалуйста, мои планы, знатоки города и острова ![]() Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
dart9235, я бы поселилась на побережье в курортном месте и ездила бы на работу на машине. В самом городе жить не фонтан прямо скажем, мне показалось, что нормальных районов там нет в принципе. Да и детям там делать будет нечего. Все экспаты и просто местные обеспеченные живут так, как я советую, насколько я поняла.
С машиной там проблем нет, мы с детьми объездили пол страны в прошлом году. А вообще вам бы сходить на форум Винского и задать этот вопрос там - ответ получите намного более квалифицированный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, пойду на Винского. Курортное место - это типа отель resort? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
dart9235, да, типа того. Вообще у них там есть кондо, где можно снять Виллу - я думаю вам это было бы удобнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|