![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Ищу реселлеров Aubade, Chantall Thomass, Passionata
Доброго дня.
Меня интересуют данные марки белья для продажи через интернет-магазин. Компания у меня французская (SARL), так что тут никаких проблем не возникнет - все взаиморасчеты внутри Франции. Если у кого-либо есть возможность организовать контакты и встречу с продавцами данных марок и категорией выше (например Agent Provocateur), буду крайне признателен или сможем поработать совместно. Сам сайт по продаже сейчас в стадии тестирования и SEO-оптимизационном процессе. Опыт создания интернет-магазинов колоссальный, в том числе и по Европе, и по России. Территориально нахожусь то в Париже, то в Москве, то в Питере. С уважением, Александр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2012
|
francuskiy master 2, mejdunarodniy biznes.
Могу предложит свои услуги:
*найти контакты, связаться с самими производителями *составить коммерческие предложения *провести мейдународные переговоры с производителями по дистрибьюции, франчайзингу и тд, *организация коммерчеких встреч *работала в неболшой экспортной компании *уволилась с работы (вовремя не выплатили зарплату). на данный момент срок документов во франции закончился. если устраивает, пишите. французский диплом школы бизнеса Мaster 2, international master in management, рабочий язык английский В июле 2012 года организовывала встречу на выставке с нашими партнерами здес в Париже. (lingerie) живу в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2012
|
|
|
![]() |
|