![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Распродажа дома. Ницца
Я переезжаю скоро, и чтобы не увозить много, распродаю вещи. Одежда на худеньких девушек размера s xs или подростков (состояние очень хорошее,как новые, можете примеры посмотреть в моей другой теме; будут куртка с мех воротником, пуховик, шерстяное пальто, куртка,меховая жилетка,ветровка, платья, кофты, джинсы, юбки), обувь размера 37-38 туфли, ботильоны,зимние сапоги гулять на снегу,есть валенки 39, пару шапок, пару сумок. Ну и всякие мелочи кому нужно будет отдам просто так кухонные принадлежности всякие, обогреватель, подставки, книги.
По маркам кого интересует будет пару DG, valerio Brasci, Calvin Klein, Betty Barclay, fornarina, Roberto durville, miss60, Zara,baldinini, guess, Burberry, Donna Karan, wagoon, cop.copin ну и неизвестные тоже) Если интересно, пишите,составлю список и по удобной всем дате буду еще определяться. Цены разные, от 10 до 100. Жилетка пуховик и куртка с воротником дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Mario Testino, Вы распродаете только в Ницце?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Зара, ну вообче да, но могу отправить по почте если што.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Mario Testino, Меня зимние сапоги и валенки интересуют, но толь кос пересылкой .
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Roupy, у Вас превышен лимит сообщений, не могу ответить в личку. Валенки зарезервированы, вы вторая на очереди)напишите мейл и я Вам отправлю фото обуви.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Валенки проданы милой форумчанке! Остальные вещи ждут новых хозяек)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Никто так и не забрал обогреватель, кухонные принадлежности, бигуди на липучках, подушку, так что это всё ждёт новых хозяев.
есть еще за символическую цену телефон фикс, одеяло очень легкое на одного человека(это только через месяц смогу) Продам плойку для волос диаметр средний, очень хорошего качества лекарства отдам (ну вдруг что понадобится, спрашивайте,если есть, отдам) Продам красивый женский шлем на скутер розовый с черной кожаной полосой Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-TZ8, не на гарантии, но состояние идеальное, пользовались мало, 127е Ну и вещи остались кое-какие в наличие туфли на каблуках, босоножки,сапоги, ботильоны новые, платья летние и более теплые, сумки, кофты, куртки, жилетки и т.д. Пишите, заходите, может, выберете себе что-то, по цене можно договориться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2013
|
кухонные принадлежности
[QUOTE=Mario Testino;1060113349]Никто так и не забрал обогреватель, кухонные принадлежности
я хотела бы посмотреть что есть из кухонных пренадлежностей, я могу подъехать посмотреть, напишу в личку мой телефон, пожалуйста позвоните. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Mario Testino, Здравствуйте напишите ваш номер телефона я хочу подъехать посмотреть, что за кухонные принадлежности
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Mario Testino, есть ли у вас лекарства для кишечника, свечи, cмекта, дисфлатил, мезим, пробиотики, что-нибудь в таком духе? Спасибо заранее за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie, к сожалению, лекарства уже отдала(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Актуально, можно придти посмотреть, померить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2012
![]() |
Марио Тестино, Здравствуйте меня интересуют кухонные принадлежности и фикс телефон, мой номер 07-53-90-08-41 Елена
|
|
![]() |
|
Закладки |