![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2005
|
![]() сниму дешевую комнату в Тулузе на вторую половину июля 2005. Ольга
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
olg, в Вашем ящике нет свободного местечка для моего ответа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Только что почистила корзину! Пишите!
Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olg, вот что выдаёт:
"olg превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
chouchounya,
А вы сдаете? Я тоже ищу жилье на август месяц в Тулузе - хотя бы на пару недель или на один месяц - на время поисков, так как вообще-то нужно что-нибудь на год... - для девушки, с контрактом на работу с сентября. Если знаете кого-нибудь, или приличные сайты, напишите, пожалуйста... Хотелось бы снять однокомнатную в центре, с кухней, или даже с мебелью... Гарант есть. Мерси! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy, можно по личке?
olg, Ольга, у меня так и не получилось скинуть Вам сообщение на личный ящик, в виду его загруженности ![]() Я бувально в двух словах отвечу на Ваше письмо. В Тулузе просто таких цен нет...если речь идёт только о той сумме, что Вы планируете выделить на 14 ночей в столице Аэроиндустрии. Гостиница стоит 25 евро и это самоё дешевое по Тулузе ![]() Ваше предприятие выделяет, на мой взгляд, очень минимальную, даже скорее сказать мизерную, сумму на Ваше проживание во Франции. Я постараюсь посмотреть среди знакомых что есть, быть может кто-то уедит в отпуск и у меня будут ключи. Могу ли я в этом случае связаться с Вами по личному электронному ящику или по мобильному/домашнему. Держите меня в курсе, если у Вас появится возможность реального финансирования или если Вам удастся найти жильё. Успехов в научной деятельности! С наилучшими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
chouchounya,
По личке даже лучше! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я понимаю, что это мизерная сумма, поэтому и пишу на форум. К сожалению, мой институт меня не финансирует и эти деньги дает мне конференция. Кроме этой суммы, конференция оплачивает организационный взнос, 450-500 Евро. Так что, если кто-то будет уезжать на это время - с благодарностью приму предложение.
Пишите мне на мой e-mail. ![]() Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olg, всё прекрасно понимаю. Куда Вам писать, если ящик Ваш закрыт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответы, но моя почта работает: lilias_03@inbox.ru. Может я что-то не понимаю в форумных ящиках. Что там надо чистить? Всего два сообщения было.
Ольга |
|
![]() |
|
Закладки |