![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2011
|
![]() Всем доброго времени суток!!!
Пожалуйста дорогие форумчане у меня проблема возникла следующего образца. У меня есть cds на год, заканчивается в феврале. Я в данный момент работаю в другой стране и билет на обратную дорогу во францию у меня только 12 июня. Но товарищ француз, у которого я прописан, хочет выписать меня 6 июня. У меня там помощь оформлена в pole empole, и прописка у него, если он меня выпишет а я приеду только 12 июня меня впустят во францию? и отрубят ли мне всю помощь? Возможно ли поменять прописку без моего вмешательства? хотя бы временно на неделю может. Пожалуйста кто знает помогите пожалуйста информацией об этом . Я плохо знаю французский и товарищ мой ни в какую не будет ждать сказал(((( как вот так получилось Заранее всем огромное спасибо!!! С Уважением Алексей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
AlexSneg, каким образом он вас может выписать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Цитата:
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Во Франции не существует понятия "прописки". Если он уберет ваше имя с почтового ящика, то вам просто нужно сделать переадресацию почты на другой адрес. Попросите друга оставить ваше имя на почтовом ящике до вашего приезда и попросите хранить корреспонденцию (если вы ему доверяете).
Pole Emploi, действительно, может спросить с вас возврат пособий, если узнает, что вы проживали и работали в другой стране. Не шутите с законом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я спрашивал только о том что если он подаст бумагу что я больше у него не живу а я вернусь только через неделю чтобы прописаться в другом месте не будет ли поздно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
AlexSneg, прописки не существует ! Куда он подаст эту бумагу ? Кому она может быть интересна ?
По-моему он просто пытается почему-то вам насолить... Ничего за 6 дней не произойдёт. Приедете и потом сами всё на месте разрулите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Непонятно, какую бумагу, куда и, главное, зачем ваш друг собрался подавать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо большое! Да у него есть такое..непонятно зачем он так делаем, это он мне сказал что у меня будут проблемы если не приеду в назначенный ему срок. все понимаю спасибо большое за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Это так. Но это не называется быть "выписанным", просто он позвонит в EDF или где фигурирует ваше имя? И следующий счет придет без вашей фамилии. То есть, в префектуру для продления карты вам не с чем будет идти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
но я приеду через неделю и впишусь к другому человеку. или будет уже поздно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Впустят, если Ваша виза еще не истекла.
Так если Вы официально работаете в другой стране, зачем Вам место жительство во Франции?
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
АлехСнег, "выписка" в ближайшее время на вас никак не повлияет. Когда приедете, офoрмите всё на новый адрес. Вообще никакой проблемы во всей этой ситуации нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
И за неделю это точно не сделается - надо отправить им письмо с официальными документами, подтверждающими необходимость этого изменения (напр, Ваша attestation sur honneur что вы там больше не проживаете, ваш новый контракт с квартиросдатчиком - подтверждение, что ВЫ переехали). Это насчёт EDF.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Ну тогда Ваши коллеги смогут намного лучше объяснить все по поводу необходимости ежемесячного декларирования отработанных часов в pôle emplois.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем большое спасибо!!!!!!!! а то напугал меня парень))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Flowerbomb, я не придумала, это отсюда: http://particuliers.edf.com/abonneme...nom-47612.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Валентинка, это формальность, делается все по телефону, который указан в левом верхнем углу на вашем счете за электричество.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вписать по телефону человека нельзя? ))))))))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
AlexSneg, куда вписать? В счет EDF? Можно, без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Как раз сейчас этим занимаюсь.Вписать по телефону категорически отказались.Сказали прислать запрос по почте в клиентскую службу с подтверждающими документами: копией свидетельства о браке и копией моего паспорта с указанным там адресом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Banna, страсти какие!.. Странно вообще-то. Я раз 6-7 за последние несколько лет это делала без проблем по телефону. Выше тоже есть примеры, что за пять минут можно по телефону имя убрать или добавить.
Может, у вас ситуация какая-то особенная, и мы всех тонкостей не знаем. А, может, вы на некомпетентного сотрудника попали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дак прописка же влияет на мое место жительства, у меня мой адрес где я живу на обратной стороне написан. если меня выписали то я получается без жилья))
это не просто в счета записать, в префектуру надо ведь идти и от лица кто меня вписывает надо будет документ о том какой площадью он распологает, сколько электроэнергии и электричества платит он и еще написать что он хочет меня вписать в свой аппартаменты. вот как то так мне обьяснили |
|
![]() |
|
Закладки |