![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
![]() Добрый день
срочно нужны медицинские пиявки для лечения. сама доктор , только что вернулась с Трускавца . сама там их себе делала,но вот дырявая башка моя , поторопилась не взяла с собой сюда во францию, сижу плачу ,как могла такую оплошность сделать не взять их с собой. сижу весь интернет перерыла. смотрю что есть ферма вОЗЛЕ БОРДО , МОЖЕТ ОНИ МНЕ ИХ КАК НИБУДЬ ВЫШЛЮТ. КТО ЗНАЕТ , помогите или я пешком туда уйду в Бордо за пиявками. Честно сказать я не в восторге от медицины в европе м моим десятилетним стажем международных отношений . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Низкий поклон вам.
сейчас буду принимать все меры для их получения в моем доме. Только вчера вернулась с Трускавца а пиявок нет со мной ,а хочется лечение продолжить. Они помогают почти при тысячи болезни. ой как хорошо что они здесь есть во Франции. Я часто ежу в трускавец на лечение. восхитительный курорт ,очень редкая вода и еще там 14 вид лечебных вод и более начиная от лечения лор заболевание , камней в почках , лечение всех внутренних органов и заканчивая юзей-воды для кожи для красоты. а лечение и отдых в 10 раз дешевле к евро. жили за 15 евро в сутки в отдельной квартире. но можно еще найти и за 10 евро в сутки. европейцы и американцы едут туда воообще жить , спрятаться от криза. Украина зона безвизовая для европейцев и русских. даже никакой миграционной карты не нужно заполнять для иностранцев. муж вылечил все зубы за 130 евро с учетом ренггена и лазерной чистки зубов , любое обследование свободное , стоит копейки на евро. я могу многое рассказать об этом курорте. |
|
![]() |
|
Закладки |