![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Карточки для снятия наличных по всему миру без комиссии - где брать?
У меня три с половиной года была бесплатная карточка Visa plus от HSCBC Compte Epargne Direct, которая позволяла без комиссии снимать наличные в любой валюте по всему миру в любом банкомате (в пределах 500 евро за 7 дней), что при поездках за пределы еврозоны было весьма полезно (к примеру, в Дании, Чехии, Украине и России). Однако сегодня получил извещение, что HSBC все Compte Epargne Direct закрывает и карточки отзывает
![]() Вопрос: в каких (французких) банках еще есть подобные карточки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2012
|
У меня карта Premier BNP PARIBAS, обходится мне в 17 евро в месяц, позволяет снимать наличные без комиссии во многих странах, но не во всех банкоматах, а только от тех банков, у которых есть взаимный договор с BNP PARIBAS. Лимит 2000 евро в неделю. Я снимал доллары в США в Bank of America и гривны в Украине в УкрСибБанке. Комиссия - 0.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
То есть вы не платили никакого обслуживания? Откуда у вас была такая карта?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Societe Generale - option internationale, разные опции и разные тарифы. Я снимаю в любой валюте везде, стоимость обслуживания около 10 евро в месяц
|
|
![]() |
|
Закладки |