Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2005, 13:26
Новосёл

Дата рег-ции: 11.02.2005
vopros razvoda

Dorogie forumchane hochu zadat vopros po povodu razvoda i ne tolko.
Ja nachala prozess razvoda ne tak davno ,nahozus fo Franzii 1,5 goda i imeju carte de sejour na 10 let ,tak kak novii zakon menja ne kosnulsja . S muzem zivem ochen ploho ,vobshem obichnaja istorija kotoraja ne raz povtorjalas na etom forume -zaprety vihodit iz doma i t.d i t.p ,kontrol vsego i vseh ,ego alkogolizm ,prinjatie antidepressantov v techenie 20 let ;patologicheskaja zadnost ,agressija i v itoge ,doshlo delo do sinjakov .Vrach konstatiroval nalichie sinjakov i t.d ,no ja ne podavala zalobu v poliziju ,reshila ne budu portit zizn emu .Teper on govorit chto poidet v prefecturu i ne znaju kuda eshe ,objavljat nelegalnyi brak .Neznaju chto mozet u nego pouchitsja ,kto v kurse podskazite i chto mne predprinimat v moem sluchae.I eshe ,ja hochu uhodit ot nego v foye ,potomu chto obstanovka nevynosimaja ,ja ne imeju kljuchei ot doma,on vse vremja grozitsja vikljuchit vodu vecherom ,chto bi ja nemogla prinjat dush ,brosaet trubku kogda zvonit moja mat i podobnie veshi .Estestvenno ja bi hotela uehat iz moego regiona v kotorm nevozmozno naiti rabotu i iskat rabotu v drugom meste ,i ja uznavala naschet R.M.I no C.A.F kotoroe viplachivaet eto posobie govorit chto oni mogut toze objavit nelegalnyi brak ,potomu chto novyi zakon ,chto nado prozit 2 goda v brake ,kasaetsja viplaty posobyi ,nesmotrja na to chto ja imeju svoju kartu na 10 let ,t.e mne nado prozit 2 goda prezde chem ja mogu prosit posobie ,esli konechno ja ne naidu rabotu ranshe (na posobii sidet net nikakogo zelanija).Kto chto mozet skazat po etomu povodu?
shpilka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2005, 13:32
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
shpilka, а у него есть доказательства вашей супружеской неверности, связи с другими мужчинами, хоть что-то, доказывающее факт того, что брак для вас был фиктивным?
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2005, 13:36
Хозяйка

shpilka пишет:
Estestvenno ja bi hotela uehat iz moego regiona v kotorm nevozmozno naiti rabotu i iskat rabotu v drugom meste ,i ja uznavala naschet R.M.I no C.A.F kotoroe viplachivaet eto posobie govorit chto oni mogut toze objavit nelegalnyi brak ,potomu chto novyi zakon ,chto nado prozit 2 goda v brake ,kasaetsja viplaty posobyi ,nesmotrja na to chto ja imeju svoju kartu na 10 let ,t.e mne nado prozit 2 goda prezde chem ja mogu prosit posobie ,esli konechno ja ne naidu rabotu ranshe (na posobii sidet net nikakogo zelanija).Kto chto mozet skazat po etomu povodu?
Вообще я бы вам очень рекомендовала обратиться за консультацией в ваш местный CNIDF - http://www.infofemmes.com/ - там вам смогут помочь не только морально, но и поддержать запросами и т.д.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2005, 10:39
Новосёл

Дата рег-ции: 11.02.2005
nel пишет:
shpilka, а у него есть доказательства вашей супружеской неверности, связи с другими мужчинами, хоть что-то, доказывающее факт того, что брак для вас был фиктивным?
Net ,vrode nichego kriminalnogo ne sovershila ,nikogo ne ubila i vse takoe prochee ,hotja kto ego znaet chto u nih tut schitaetsja kriminalom (mozet prosto chto ty ne franzuzenka)
shpilka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2005, 12:49
Хозяйка

shpilka пишет:
Net ,vrode nichego kriminalnogo ne sovershila ,nikogo ne ubila i vse takoe prochee ,hotja kto ego znaet chto u nih tut schitaetsja kriminalom (mozet prosto chto ty ne franzuzenka)
Ну тогда вам нечего бояться. Можете спокойно жить, обратитесь в SNIDF, объясните о том, что муж вас шантажирует и каким образом, получите поддержку и скорее всего жилье в общежитии для женщин.

Удачи!
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2005, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2003
[Простите , а почему не подскажете , вы имеете карту на 10 лет? Я также как вы 1, 5 года и вот жду и незнаю что дадут, спросила в жандормерии. сказали, мы незнаем, это профектура вам даст, а мы только досье заполняем на вас.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки