Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.02.2013, 15:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
Как найти бригаду строителей?

Надеюсь не ошиблась в разделе!
Суть вопроса - найти бригаду строителей (желательно зарегестрированнных в Польше)/ сроительную компанию которая может "выслать бригаду" для постройки дома из 4/6 квартир. Дом будет так сказать "под ключ" поэтому нужны все специальности от каменщика до плиточника. Жильем обеспечиваем.
Старое 18.02.2013, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2012
Здравствуйте!
Латвийская лицензированная фирма может предоставить требуемый персонал в аренду. +371 26 670707
Миледи55 вне форумов  
Старое 18.02.2013, 18:00
Дебютант

Дата рег-ции: 25.12.2012
Здравсвуйте. Где это надо строит'?
SEDOY вне форумов  
Старое 23.02.2013, 20:38
Дебютант

Дата рег-ции: 27.03.2012
Могу порекомендовать естонскую бригаду тел +37255545958 Алексей
kentavr062 вне форумов  
Старое 19.03.2013, 01:08
Новосёл

Дата рег-ции: 19.03.2013
Сотрудничество

Посмотреть сообщениеКатерина пишет:
Надеюсь не ошиблась в разделе!
Суть вопроса - найти бригаду строителей (желательно зарегестрированнных в Польше)/ сроительную компанию которая может "выслать бригаду" для постройки дома из 4/6 квартир. Дом будет так сказать "под ключ" поэтому нужны все специальности от каменщика до плиточника. Жильем обеспечиваем.
Здравствуйте
Мы Польская фирма которая занимается подбором и оформлением персонала из Украины, Белорусии и др. республик. Разных рабочих профессий разных специальностей и квалификаций со всеми разрешительными
документами для работы в Европе и обладаем широкой базой специалистов.
Заинтересованы в сотрудничестве.
Если наше сотрудничество интересно, ждем ответ.

Iakymenko65@gmail.com

С уважением И. Якименко
wtcbalt вне форумов  
Старое 19.03.2013, 17:32     Последний раз редактировалось alex1990; 19.03.2013 в 19:06..
Дебютант

Дата рег-ции: 06.02.2013
Я не представляю как Вы это себе представляете!!! Если копать о строительстве во франции, то представлять его должна Французкая фирма!!! Просто Фр. фирма может отдать объект как подрядчику любой другой фирме, польской и.т.д! Но за работы будет отвечать Фр фирма, все страховки на работы должны быть французкими!!! Если такового не будет, то Испекция По работе быстренько прикроит это дело со штрафами и гемороем как для фирмы, так и для Вас А тоесть вы влетите на 2 фирмы... так как и там и там что то хотят заработать! Подругому ни как!!! Не зря поляки и литовцы открывают французкие фирмы!!! Да и Португалы тоже как бы работают под французкими фирмами.... Хотя, насколько бы всем проще было бы работать уклоняясь много от чего с фирмами своих стран!!! Другое дело... кто на этих фр. фирмах работает и как сами фирмы проводят документацию.... В общем это Вам для информации.... Поэтому, Вы немного не так ищете!!! В общем, если Вас заинтересует действительно, что то строить тут во Франции, пишите мне в личку, я думаю что смогу Вам помочь со своей фирмой. Сайт моей фирмы с видео наших строительных работ: http://travo.twomini.com/
С Уваженим Александр.
alex1990 вне форумов  
Старое 19.03.2013, 17:55
Дебютант

Дата рег-ции: 04.06.2008
Посмотреть сообщениеalex1990 пишет:
Я не представляю как Вы это себе представляете!!! Если копать о строительстве во франции, то представлять его должна Французкая фирма!!! Просто Фр. фирма может отдать объект как подрядчику любой другой фирме, польской и.т.д! Но за работы будет отвечать Фр фирма, все страховки на работы должны быть французкими!!! Если такового не будет, то Испекция По работе быстренько прикроит это дело со штрафами и гемороем как для фирмы, так и для Вас А тоесть вы влетите на 2 фирмы... так как и там и там что то хотят заработать! Подругому ни как!!! Не зря поляки и литовцы открывают французкие фирмы!!! Да и Португалы тоже как бы работают под французкими фирмами.... Хотя, насколько бы всем проще было бы работать уклоняясь много от чего с фирмами своих стран!!! Другое дело... кто на этих фр. фирмах работает и как сами фирмы проводят документацию.... В общем это Вам для информации.... Поэтому, Вы немного не так ищете!!! В общем, если Вас заинтересует действительно, что то строить тут во Франции, пишите мне в личку, я думаю что смогу Вам помочь со своей фирмой.
С Уваженим Александр.
В ваших словах есть доля истины. Но только доля! Каждая фирма зарегистрированная в ЕС (польша, чехия и тд) может работать в том числе и во франции. Но она должна иметь соответствующие страховки.
Kursk-fr вне форумов  
Старое 20.03.2013, 13:49     Последний раз редактировалось Катерина; 20.03.2013 в 13:53..
Мэтр

Kursk-fr, alex1990, спасибо за вашу дискуссию! Кое-что начало проясняться!
Мы только начинаем "копать" в этом направлении. Так как проект намечается большой то хочется минимизировать затраты. Если бы это был 1-2 дома то и вопрос бы не стоял...
2 года назад мы строили коммерческие помещения и строили нам турки (фирма французская конечно). Но они стали заламывать цены в последнее время... Я понимаю что налоги, рабочие и тд и тп... У нас самих SARL и что касается налогов и всяких разных отчислений я в курсе... Поэтому хотелось бы найти дешевую рабочую силу... даже если самим придется создать небольшую строительную компанию и здесь и в стране восточной европы под проект.
Старое 20.03.2013, 13:52
Мэтр

Мы пробовали думать о том что бы открыть фирму в Литве и работать здесь!!! К сожелению это не выгодно!!! По одной причине, крыть эту фирму должна Французкая фирма!!! Много тут нюансов описывать их не один день можно.... , Я Вас уверяю.... это не проходит!!
А можно в общих чертах (можно в личку). Мы как раз думаем про такой вариант...
Спасибо!
Старое 20.03.2013, 14:40
Бывалый

Дата рег-ции: 03.09.2012
За это время можно найти хоть 10 фирм!!!Что вы морочите головы форумчанам!?
Старое 21.03.2013, 00:03
Дебютант

Дата рег-ции: 03.03.2013
Всем привет!Имею португальскую фирму по отделочным работам и уже полгода работаю во Франции . Не могу знать насчет других стран , типа Польши и Болгарии, но У меня проблем нет. Сейчас заканчиваю вторую стройку , могу дать номер моих клиентов. Если вам интересно пишите в личку. Всем привет!!!
lisbon2012 вне форумов  
Старое 21.03.2013, 00:26
Дебютант

lisbon2012
Новосёл

Дата рег-ции: 03.03.2013
Отделочные работы
Опытная бригада мастеров предлагает широкий спектр услуг по внутренней и внешней отделке. Производим работы: установка потолков и перегородок, штукатурка и покраска, изоляционные работы, укладка и шлифовка паркета, укладка плитки. Имеется возможность поставки качественного материала по ценам производителя. Предлагаем комиссию посредникам.

lisienko@mailco.net
+351961172007
Tél свой посмотри... Самому не смешно???? Код Франции + 33

Как смешно смотреть!!! Ей Богу!!! Законы почитайте!!! Народ!!! Ты со своей португальской, без французской ток на черную протянуть можеш стройку!!! Не ВВОДИТЕ И НЕПОДСТАВЛЯЙТЕ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Оно же вам только в худшую строну обернется!!!
alex1990 вне форумов  
Старое 21.03.2013, 00:36     Последний раз редактировалось alex1990; 21.03.2013 в 00:50..
Дебютант

Посмотреть сообщениеlisbon2012 пишет:
Всем привет!Имею португальскую фирму по отделочным работам и уже полгода работаю во Франции . Не могу знать насчет других стран , типа Польши и Болгарии, но У меня проблем нет. Сейчас заканчиваю вторую стройку , могу дать номер моих клиентов. Если вам интересно пишите в личку. Всем привет!!!
http://countrycode.org/portugal. Надеюсь я все объяснил о клиентах...

Просто работая во Франции пол года... Я бы не пользовался ромингом- купил бы фр карточку накрайняк... а как резидент, то взял бы абонемент.... экономии то сколько!!!! это раз... Да о два... - если вы шеф бригады, то зачем мне вас нанимать, если шеф в Португалии???? И наконец три... Как у вас с французским??? Или ваши клиенты будут со мной по русски??? Бумаги вы мне как??? На португальском или русском для налоговой или для инспекции по работе писать будете????аль через гугл переводчик????
alex1990 вне форумов  
Старое 21.03.2013, 01:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Si vous résidez et travaillez au Portugal, les charges et impots pour cette société seront payables au Portugal. Cela ne vous empèche pas de créer des filiales dans les autres pays où vous comptez travailler, et chaque structure sera redevable des charges sociales et impôts dans le pays concerné.

Для особо одаренных ,а то есть Kursk fr и lisbon, поясняю и перевожу на русский ,может с французским у кого проблемы . Имея фирму в Португалии либо в любой другой стране Евросоюза ,в любом случае нужно открывать филиал во Франции ,а то есть тогда вы становитесь такими же налогооблогаемыми как и любая французская фирма . А то есть вопрос смысл кому брать вас ,а не проще ли взять французскую фирму ?во всяком случае открытую во Франции?
BeauParis вне форумов  
Старое 21.03.2013, 01:20
Дебютант

Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Si vous résidez et travaillez au Portugal, les charges et impots pour cette société seront payables au Portugal. Cela ne vous empèche pas de créer des filiales dans les autres pays où vous comptez travailler, et chaque structure sera redevable des charges sociales et impôts dans le pays concerné.

Для особо одаренных ,а то есть Kursk fr и lisbon, поясняю и перевожу на русский ,может с французским у кого проблемы . Имея фирму в Португалии либо в любой другой стране Евросоюза ,в любом случае нужно открывать филиал во Франции ,а то есть тогда вы становитесь такими же налогооблогаемыми как и любая французская фирма . А то есть вопрос смысл кому брать вас ,а не проще ли взять французскую фирму ?во всяком случае открытую во Франции?
о чем я умникам 2й день и толкую!!!
Вопрос то сам не в самой стройке!!! Ненужно делать из людей идиотов!!! Сегодня Вы их кинете, завтра Вас кинут так, что не рады будете!!! Да и если Вы к клиенту подойдете от души, и без этого левого вранья, клиент с Вами до конца!!! И еще Вам даст клиентов!!!
alex1990 вне форумов  
Старое 21.03.2013, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2012
Вот для этого и существуют фирмы по аренде персонала. Рабочие числятся на латвийской фирме, налоги платятся в Латвии ( улавливаете разницу ? ) Все легально, согласно еврорегуле, по сертификату. Работаем с двумя французскими фирмами, никаких проблем. Если интересуют подробности, отвечу после 20.00.
С уважением, Алюс.
Миледи55 вне форумов  
Старое 21.03.2013, 18:02
Дебютант

Посмотреть сообщениеМиледи55 пишет:
Вот для этого и существуют фирмы по аренде персонала. Рабочие числятся на латвийской фирме, налоги платятся в Латвии ( улавливаете разницу ? ) Все легально, согласно еврорегуле, по сертификату. Работаем с двумя французскими фирмами, никаких проблем. Если интересуют подробности, отвечу после 20.00.
С уважением, Алюс.
Думаю что это реально. Во франции этот вид найма рабочих очень распространен. Особенно в строительстве!
Kursk-fr вне форумов  
Старое 21.03.2013, 18:49     Последний раз редактировалось alex1990; 21.03.2013 в 19:13..
Дебютант

[QUOTE=Миледи55;1060101213]Вот для этого и существуют фирмы по аренде персонала. Рабочие числятся на латвийской фирме, налоги платятся в Латвии ( улавливаете разницу ? ) Все легально, согласно еврорегуле, по сертификату. Работаем с двумя французскими фирмами, никаких проблем. Если интересуют подробности, отвечу после 20.00.
С уважением, Алюс.

С этим я соглашусь... Но!!! Опять приплываем к самому началу Рабочие работают на Французкую фирму, а тоесть, эта фирма платит налоги за этих рабочих тут!!! Во Франции!!! Извените... мне к примеру не интересно, где платит налог САМ рабочий!!! Меня более волнует те налоги которые я плачу за рабочего!!! Это смешно!!! Зачем мне тянуть рабочих откуда то из латвии и приэтом платить фирме посреднику за найм, если здесь в самой Франции рабочих из евросоюза море, да и плюс месные хоть немного да понимают и говорят на французком, что в случаее чего плюс!!! Только давай работу!!!!
alex1990 вне форумов  
Старое 21.03.2013, 18:55     Последний раз редактировалось alex1990; 21.03.2013 в 19:10..
Дебютант

Либо снова к началу...- латвийская фирма... французкая кроет фирму... дык ребята... выше читайте!!! опять таки тут появляются 2 фирмы!!! И всю ответственность тянет Французкая!!!! и так же по декларации она обязанна регистрировать рабочих выдать каждому такую вешь как бадж, который на верёвочке, на шее всегда у рабочего должен висеть, при приходе инспекции обязанна предоставить все документы на рабочих с их контрактами!!, а значить ни куда эта фирма опять таки не девается!!!
alex1990 вне форумов  
Старое 22.03.2013, 01:24
Дебютант

Учитывая ,что у меня своя фирма , в Tribunal de Commerce я уже был и довольно часто там бываю,замечу самая главная инстанция по открытию фирм , вам то должно быть известно!
I, kstai --Compétence territoriale[modifier]Conformément à la règle générale, le tribunal de commerce territorialement compétent est celui du défendeur[11]. Cette règle se voit cependant, comme c'est souvent le cas, opposer un certain nombre d'exceptions, qui figurent dans le titre III du livre I du code de procédure civile. Ainsi, en cas de litige en matière contractuelle, le tribunal territorialement compétent ne sera pas celui du défendeur, mais celui du lieu où la principale prestation a été exécutée. Ce peut par exemple être le lieu de livraison de la chose dans un contrat de vente[12]. D'autres exceptions ont lieu dans les litiges relatifs à un immeuble. Le tribunal territorialement compétent est dans ce cas celui dans le ressort duquel se situe l'immeuble[13]...

Un problème particulier se pose en ce qui concerne les clauses attributives de compétence. En effet, les contractants, lorsqu'ils rédigent leur contrat, peuvent prévoir à l'intérieur une clause territoriale de compétence. La validité de cette clause dépend de la qualité des parties. Cette clause ne peut en effet être valide que si les parties signataires ont la qualité de commerçants, et qu'elle est indiquée de façon apparente sur l'écrit du contrat[14]. Inversement donc, une clause attributive de compétence territoriale serait réputée non-écrite si elle a été faite entre un non-commerçant et un commerçant
Chitajye i znajte, chem zanimaetsja tribunal de commers
Kursk-fr вне форумов  
Старое 22.03.2013, 11:17
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Участники перепалки временно заблокированы за провокации на флейм и переход на личности.
Старое 27.03.2013, 23:36
Дебютант

Дата рег-ции: 27.03.2012
+37255545958 эстонская бригада
kentavr062 вне форумов  
Старое 30.03.2013, 13:10
Мэтр

Всем спасибо! Решение принято, в строителях больше не нуждаемся!

Закладки