![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.04.2013
|
![]() Дорогие друзья из Лилля и окрестностей!
Очень нужна консультация по вопросу получения бенефитов для матерей одиночек. По хорошему, нужен человек (не обязательно профессиональный юрист, можно просто подкованный и франкоговорящий) сходить со мной (и возможно предварительно позвонить) в CAF и социальную страховку и задать вопросы - как зарегистрироваться как мать одиночка, какое пособие мне положено, могу ли я претендовать на пособие если уйду в не оплачиваемый декрет и сколько примерно оно будет, полагается ли мне компенсация за жилье и какая, какой процесс будет если я перееду в другой департамент, какие бумаги куда слать ну и может по ходу пьесы будут еще вопросы... Если вы профессионал или просто знаете расценки на свое время, я с радостью вам заплачу. Если вы были в моем положении и можете поделится знанием, было бы здорово. Если вы располагаете временем и можете помочь в ответ на услугу с моей стороны - прекрасно! Я могу, например, свозить вас за обьемными покупками ( у меня вместительная машина) или посидеть с вашим ребенком, приглядеть за котами-собаками-цветами на время вашего отьезда.. Могу также переводить с английского/русского/литовского - туда и обратно. Могу порекомендовать отели с хорошими скидками если вы собираетесь в отпуск (работаю в системе бронирования отелей). И еще наверняка много чего, если подольше подумать. Ну и чтобы два раза не вставать, ищу также пару нотариуса и русско- французского переводчика! Может кто знает? Нужно сделать доверенность на русском. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf, лилль, материнское пособие, нотариус, юрист |