Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2012, 15:11
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Свадебный "look" для стройной леди с безупречным вкусом. Дорого

Стройной леди с безупречным вкусом предлагается к продаже свадебный наряд. В него входят

Платье
Étole, шарф-накидка
Серьги Сваровски + шикарное стильное кольцо
Бонус — свадебные туфли, если подойдут по размеру

Платье Paule Ka из шикарной коллекции Red Carpet. Насколько мне известно, эта модель в этом размере больше не продается.
Robe longue en crêpe envers satin et organza, 36 размера, качество...PAUL KA
Состояние как новое, носилось один раз , чуть задет подол при носке, после хорошей химчистки состояние новой вещи. Мой размер 34, платье немного подгоняли на мой размер в груди. Цвет écru, blanc cassé, , по моему мнению, отличный и очень благородный, к кипельно-белому я спокойно отношусь.
Платье на модели из каталога. Подача, считаю, невыигрышная, выставляю для полной картины плюс как вариант стиля — яркие чувственные губы, длинные волосы локонами.

Платье на невесте в полный рост. Я невысокая и оно шикарно на мне смотрелось, если к стройной фигуре добавить высокий рост (165-170), оно от этого только выиграет (мне оно было чуть длинновато и в пол, высокой девушке лучше и удобнее оставить длину до щиколотки).

При всей элегантности платье не пуританское

Etole, накидка Paule Ka. Консультант в магазине убедила приобрести впридачу к платью, чему я в итоге была очень рада, образ законченный и хороший ответ на вопрос куда руки девать (на свадьбе тоже бывает актуально)
Я носила ее вот так. Вы можете обыграть по своему. Также ее видно на фото выше.

Серьги Сваровски из последней коллекции и стильное кольцо впридачу, удачно вписываются в общий образ sobre et chic. Серьги трансформируются в повседневный вариант — капельки в уши (нарядные подвески снимаются).

Кольцо

Серьги и кольцо можно купить отдельно комплектом за 100 евро.

Бонус - красивые дорогие туфли из бутика Pronovias, 37 (российского размера), каблук. Подойдет на 37,5, на узкую ногу 38 размера нужно мерять. Если размер не подходит, tant pis, после продажи платья могу продать отдельно.

Ну и важная деталь, если вы яркая девушка и любите яркие выходы, вы наденете это платье и после свадьбы, любая начинающая швея сможет убрать длину:

Вот, например, Селена Гомез в подобном платье от Paul Ka

Весь комплект обошелся мне в 2200 евро, цена продажи 1200 евро.
Невесты, что уже побегали по парижским бутикам, знают, что часто все приличное начинается уже за порогом 2000, (только платье), и то, я месяцами даже у люкса не могла найти — увы и ах — ничего. Редкое, что нравилось в каталогах нужно было ждать плюс делать предоплату, а я без примерки — не человек.
Поэтому, когда нашла свое в магазине прет-а-порте за такую цену, была счастлива.
Те, кто в поисках — меня поймут

Насчет примерки пишите в личку.
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки