![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
![]() Невестам, их подружкам и даже женихам предлагаю услуги свадебного стилиста!
Учитывая то, что я, в первую очередь, - фотограф, макияж делаю с учетом дальнейшей фотосессии. Я работаю с невестами и часто с собственными моделями перед фотосъемками в студии и на природе. Правильно подобранный образ и эффектный макияж - залог удачных фотографий, которые останутся у Вас на всю жизнь! В мои услуги входит: -репетиция + консультации по уходу за собой перед знаменательным событием -прическа и макияж для невесты в день свадьбы (с выездом на дом) -а также профессиональные фотографии невесты в образе (бесплатно) Дополнительно предлагаю: -прическа и макияж для подружки/подружек невесты -мужской визаж для жениха (нейтральный незаметный макияж, подчеркивающий черты лица) - я настоятельно рекомендую как фотограф (чтобы избежать на снимках таких неприятностей как блеск лица или излишняя бледность и усталость, особенно на фоне очаровательной ухоженной невесты), но решать Вам! ![]() а также -услуги свадебного фотографа, впрочем, об этом уже в следующем посте ![]() Работаю только на профессиональной косметике, поэтому макияж держится хорошо вне зависимости от переживаемых эмоций! ![]() Также предлагаю вечерние прически, дневной и вечерний макияж для различных событий. Фотографии выложу немного позднее, так как недавно приехала, еще не успела все разобрать. Вопросы можно в личку или по телефону 0643028812 Доброжелательность и ответственный подход к делу гарантируются! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
Тина делала мне макияж для невесты в мае 2009г. Результатом я осталась довольна.
![]() Макияж был сделан за час, в течение этого времени мы приятно пообщались. Спасибо, Тина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2009
|
Привет!
Нужен свадебный фотограф приблизительно на 08-14 августа! Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста! shupta@ukr.net |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2009
![]() |
lady-moon, нам в первых числах июля требуется стилист-визажист, можете оказать такую услугу? Хотелось бы еще узнать цены...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Прическа-макияж
Lady moon Добрый день!
А есть ли возможность приехать в Лион? свадьбу планируем в ноябре, но до этого хотелось бы сделать репетицию...и сколько будет стоить? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2010
|
lady-moon,
Здравствуйте, у нас будет свадебная фотосессия в Париже 8-10 сентября. Интересуют услуги по созданию прически и макияж три дня подряд. У меня светлые волосы по лопатки. Хотелось бы их оставить распущенными или полураспущенными. Работаете ли Вы с наращенными волосами или с прядями, которые можно подколоть для объема? Фотоссессия 8,9 сентября - в свадебном платье, 10 сентября - в простой одежде. Пожалуйста, подскажите, сколько это будет стоить (с выездом к нам в отель) и без выезда. Пожалуйста, вышлите Ваше портфолио. Наш отель расположен по адресу Citéa Paris Quai d'Ivry 50 Boulevard de Brandebourg Ivry Sur Seine, 94200 Спасибо. yubmi@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваш порядок цен на свадебный макияж и причёску с предварительными пробами и выездом на дом в день свадьбы. Светлана
svet.net@rambler.ru |
|
![]() |
|
Закладки |