![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Продам разное
Продается утюг TEFAL Ultragliss Diffusion 45 в очень хорошем состоянии (немножко только отошла обмотка шнура, поэтому пришлось замотать изолентой). Цена 10 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю силиконовый бюстгалтер без бретелей с застежкой впереди, самоклеющийся. Размер С. Идеальное решение для придания формы груди в декольтированном платье. Цена 8 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю DVD-диски (сборники). Цена диска 5 евро.
1) Русская классика: «Иван Васильевич меняет профессию» «Невероятные приключения итальянцев в России» «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» «Бриллиантовая рука» «Джентельмены удачи» «Кавказская пленница» «Белое солнце пустыни» 2) Русская классика: «Ирония судьбы или с легким паром» «Самогонщики» «Пес Барбос и необычный кросс» «Карнавальная ночь» «Служебный роман» «Гараж» «Чародеи» «Любовь и голуби» 3) Русская классика: «Москва слезам не верит» «Вокзал для двоих» «Зимний вечер в Гаграх» «Белые росы» «Табор уходит в небо» «Осенний марафон» «Калина красная» «Старые клячи» 4) Русская классика: «Гостья из будущего» «Москва-Кассиопея» «Приключения Электроника» «Неуловимые мстители» «Новые приключения неуловимых» «Корона Российской империи или снова неуловимые» 5) Русская классика: «Белый Бим черное ухо» «Родня» «Завещание профессора Доуэля» «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» «Берегись автомобиля» «Старики-разбойники» «Семь стариков и одна девушка» «Афоня» «Шла собака по роялю» 6) Русская классика: «Летят журавли» «Баллада о солдате» «В бой идут одни старики» «Судьба человека» «Женя, Женечка и «катюша» «Холодное лето 53-го» «белорусский вокзал» «Военно-полевой роман» «Солдат Иван Бровкин» «Солдат Иван Бровкин на целине» 7) Русская классика: «Аты-баты, шли содаты» «Два бойца» «Хроника пикирующего бомбардировщика» «Офицеры» «20 дней без войны» «А зори здесь тихие» «На семи ветрах» «Иваново детство» «Торпедоносцы» 8) Фильмы с участием Тома Хэнкса (на русском языке): «Вам письмо» «Замочить старушку» «Код Да Винчи» «Неспящие в Сиэьле» «Поймай меня, если сможешь» «Проклятый путь» «Терминал» «Форрест Гамп» 9) Фильмы с участием Николаса Кейджа (на русском языке): «Сокровище нации» «Оружейный барон» «Воздушная тюрьма» «Город ангелов» «Без лица» «Семьянин» «Скала» «Великолепная афера» 10) Фильмы с участием Джона Траволты (на русском языке): «Без лица» «Будь круче» «Любовная лихорадка» «Команда 49: огненная лестница» «Каратель» «База Клейтон» «Скрытая угроза» «Пароль рыба-меч» «Поле битвы – Земля» «Генеральская дочь» «Безумный город» «Майкл» «Достать коротышку» «Феномен» 11) Фильмы с участием Ричарда Гира (на русском языке): «Окончательный анализ» «Чикаго» «Доктор Ти и его женщины» «Человек-мотылек» «Мистер Джонс» «Неверная» «Двайте потанцуем» «Клуб Коттон» «Сбежавшая невеста» «Без пощады» «Красотка» «Первый рыцарь» «Шакал» «Красный угол» 12) Сериал «Мастер и Маргарита» 13) Сериал «Рожденная революцией» |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эти диски по 3 евро:
14) Сборник: «Жмурки» «Личный номер» «Ночной дозор» «От 180 и выше» 15) Фильм «Между небом и землей» 16) Фильм «Империя волков» 17) Фильм «Портрет Дориана Грея» (2002г.) 18) Фильм «Зеленая миля» 19) Уроки танца живота: Танец живота: для начинающих Танец живота: уровень 1 Танец живота: уровень 2 Танец живота: для домашней вечеринки Йога: путь к самоисцелению 20) Сериал «Моя прекрасная няня» (серии 1-13) 21) Сериал «Моя прекрасная няня» (серии 14-28) 22) Сериал «Моя прекрасная няня» (серии 29-43) 23) Сериал «Моя прекрасная няня» (серии 44-65) 24) Сериал «Моя прекрасная няня» (серии 66-87) 25) Сериал «Секс в большом городе» (сезон 1) 26) Сериал «Секс в большом городе» (сезон 2) 27) Сериал «Секс в большом городе» (сезон 3) 31) Сериал «Секс в большом городе» (сезон 4) 28) Сериал «Секс в большом городе» (сезон 5) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно. Просто мой размер 36-38 французский, на пальто написано 48. Но вот женщина, имеющая 44 французский размер просто не сможет застегнуть пальто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас нашла на одном сайте таблицу соответствия размеров (http://barosha.ru/size.html), и на мой взгляд она больше соответствует действительности. В России я покупаю себе вещи 44-46 размера, а во Франции 36-38.
Размеры женской одежды Россия Европа Междунар Джинсы 40-42 32-34 XS 24-25 42-44 34-36 S 26-27 44-46 36-38 M 28-29 46-48 38-40 L 30-31 48-50 40-42 XL 32-33 50-52 42-44 XXL 34-35 52-54 44-46 XXXL 36-37 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Я резервирую этот сборник. Сообщите мне, пожалуйста, в ЛЯ Ваш адрес для отправки чека и общую стоимость вместе в пересылкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отвечаю на вопрос по поводу шнура от утюга: он полностью исправный. Просто у каждого шнура есть оплётка (вроде это так называется, т.е. провод обмотан нитками), так вот нитки эти чуть-чуть размотались, а сам провод не поврежден. Поэтому я и написала, что состояние утюга очень хорошее (с изолентой оно уже вроде как не отличное).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а на каком языке сериал Секс в большом городе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Утюг и силиконовый бюстгалтер проданы.
На диски с фильмами с участием Джона Траволты, Ричарда Гира и Николаса Кейджа, сериал «Мастер и Маргарита», сериал «Рожденная революцией» снижаю цену до 4 евро. И обратите внимание на пальто, оно будет шикарно смотреться на высокой девушке или женщине (не ниже 165 см), а самое главное нет шанса, что вы встретите кого-нибудь в таком же. Оно легкое и теплое (натуральная шерсть) и очень стильное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю кожаные туфли черного цвета в отличном состоянии (надевала 1 раз). Размер 40, но они маломерки, так что подойдут на 38,5-39 (но лучше все-таки примерить). У меня 39-ый, увидела в магазине и сразу же в сердце "ёкнуло", но носить не смогла, давят. Высота каблука 9 см. Колодка очень удобная. Продам за 30 евро (купила в России за 2250 рублей). В комплект входят запасные набойки.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
15)Фильм «Между небом и землей»- это российский фильм или американский(по книге Марка Леви)? Если второе- то зарезервируйте за мной, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
8)Фильмы с участием Тома Хэнкса (на русском языке)- это еще не продано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marina_T, зарезервировала за Вами 5 дисков (фильмы с участием Кейджа, Траволты, Гира, Хэнкса и "Между небом и землей" с участием Риз Уизерспун и Марком Руффало).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пальто продано. Надеюсь, что новой хозяйке в нем будет тепло и удобно, а прохожие будут провожать ее восхищенными взглядами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Объявление о продаже туфель и некоторых ДВД дисков все еще актуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Снижаю цены на DVD-диски (ребенку нужно освободить место под развивающие игры
![]() Эти диски по 3 евро (+ пересылка): 1) Русская классика выпуск №1 («Иван Васильевич меняет профессию», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Джентельмены удачи», «Кавказская пленница», «Белое солнце пустыни») 2) Русская классика выпуск №2 («Ирония судьбы или с легким паром», «Самогонщики», «Пес Барбос и необычный кросс», «Карнавальная ночь», «Служебный роман», «Гараж», «Чародеи», «Любовь и голуби») 3) Фильмы с участием Тома Хэнкса на русском языке («Вам письмо», «Замочить старушку», «Код Да Винчи», «Неспящие в Сиэтле», «Поймай меня, если сможешь», «Проклятый путь», «Терминал», «Форрест Гамп») 4) Фильмы с участием Николаса Кейджа на русском языке («Сокровище нации», «Оружейный барон», «Воздушная тюрьма», «Город ангелов», «Без лица», «Семьянин», «Скала», «Великолепная афера») 5) Фильмы с участием Джона Траволты на русском языке («Без лица», «Будь круче», «Любовная лихорадка», «Команда 49: огненная лестница», «Каратель», «База Клейтон», «Скрытая угроза», «Пароль рыба-меч», «Поле битвы – Земля», «Генеральская дочь», «Безумный город», «Майкл», «Достать коротышку», «Феномен») 6) Фильмы с участием Ричарда Гира на русском языке («Окончательный анализ», «Чикаго», «Доктор Ти и его женщины», «Человек-мотылек», «Мистер Джонс», «Неверная», «Давайте потанцуем», «Клуб Коттон», «Сбежавшая невеста», «Без пощады», «Красотка», «Первый рыцарь», «Шакал», «Красный угол») 7) Сериал «Мастер и Маргарита» Эти диски по 2 евро (+пересылка): 8) Сериал «Рожденные революцией» 9) Сборник: («Жмурки», «Личный номер», «Ночной дозор», «От 180 и выше») 10) Фильм «Между небом и землей» 11) Фильм «Империя волков» 12) Фильм «Портрет Дориана Грея» (2002г.) 13) Фильм «Зеленая миля» 14) Уроки танца живота (Танец живота: для начинающих, уровень 1, уровень 2, для домашней вечеринки, йога: путь к самоисцелению) Эти по 8 евро за коллекцию из 5 дисков (+пересылка): 15) Сериал «Моя прекрасная няня» 5 дисков серии 1-87 16) Сериал «Секс в большом городе» на русском языке 5 дисков сезон 1-5 Этот отдам, т.к. почему-то на моем проигрывателе не показывает "Неуловимых мсителей", хотя в прошлом гшоду мы их точно смотрели, может у кого-нибудь будет показывать или заинтересуют оставшиеся фильмы из детства: 17)Русская классика («Гостья из будущего», «Москва-Кассиопея», «Приключения Электроника», «Неуловимые мстители», «Новые приключения неуловимых», «Корона Российской империи или снова неуловимые») |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все ДВД-диски из поста 26 по 1,5 евро за штуку. Налетай!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам три совершенно новых бюстгалтера Playtex. Купила на распродажах на Showroomprive. Мне не подошли, а возвращать уже поздно.
Итак, два одинаковых белых, только размер разный: 90D и 95D. Состав: 73% хлопок, 18% полиамид, 7% эластан и 2% полиэстер. Симпатичные, удобные... Цена 9 евро за штуку. ![]() ![]() И очень красивый черный. Размер 95D. Состав 67% полиамид, 15% хлопок, 11% эластан, 7% полиуретан. Цена 11 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, присмотритесь к туфелькам из поста 17. Вроде погода налаживается, самое время щеголять в красивой обуви
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |