![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Внимание! В замороженных грибах LIDERPRICE червяки
Не нашла куда поставить эту тему, поэтому решила опубликовать предупреждение тут для форумачан. Вчера купила грибы свежезамороженные в Лидер прайс, сегодня стала готовить, оказалось много червяков. Решила предупрежить форумчан, что не стоит покупать их, тем более там идет сейчас акция специальная цена. Сервис для покупателей я уже информировала, выслала им фото и номер серии. Будте аккуратны при приготовлении.
фото выставляю упаковки и червяков ![]() Я думаю это не опасно для здоровья, потому что они замороженные, но неприятно будет найти в тарелке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
nalana, спасибо, что не поленились сфотографировать и поставить народ в известность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, пожалуйста. Просто я дочку 4х лет чуть не накормила кашей гречневой с грибами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Боюсь, многие грибные смеси этим грешат. Вопрос только в количестве.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kandy, здесь я нашла больше 20 штук...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kandy, а я вот впервые так попалась, довольно часто покупаю грибные смеси, а тут впервые в таком количестве...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
nalana, а не пробовали покупать свежие и замораживать? Я никогда не покупаю замороженные грибы именно по этой причине. Неизвестно сколько замораживали и неизвестно что замораживали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
nalana, не по теме, но все же напишу: детям до 6 лет грибы вообще не рекомендуется давать, они слишком тяжелы для детского желудка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, я как то верю стандартам европейским, и думаю что тут то в магазине должны соблюдать нормы качества при замораживании продуктов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, спасибо, значит все что не делается к лучшему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
nalana, а что в магазине изымут теперь эти грибы, интересно? И проверят ли пачки в остальных магазинах? Сомневаюсь я...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Какой кошмар!!! Nalana, напишите в Que choisir, если время есть, они публикуют инфу на сайте и в прессе + др издания их цитируют. не хотелось бы, чтобы эта партия червяков разошлась во многих магазинах сети
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
(Я вас не обвиняю, не подумайте чего, предупреждаю, возможно вы не в курсе, не могу промолчать ![]() Там еще огурцы маринованые можно купить или что то в этом роде, но никак не еду ребёнку. Пардон, офффаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну вот результат.... прислали шаблон-письмо с извинениями за столь неприятный инцидент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Florentinka2005, спаасибо за предупреждение. Теперь сама набила шишку и больше нет желания что то покупать там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати этим летом кажется несколько детей попали в больницу поев котлет то ли из лидла, то ли из лидл-прайса, там еще 2 летний мальчик в коме был нес. недель. Никто не в курсе - все ли дети выздоровели?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Франпри и его продукты лидерпрайс - это продукты самого худшего качества, на мой взгляд! Я уже давно зареклась покупать хоть что-то их производства! У меня прям в 5 минутах от дома Франпри, так я туда принципиально почти не хожу, предпочитаю пройтись 15 минут до Монопри или Карфура.
nalana,спасибо, что поделились информацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А вот и продолжение этой темы.....
Мы в прошлую пятницу купили упаковку консервированных грибов шампиньонов в магазине CORA. Купили целую упаковку,12 банок,марки CORA Вечером я решила приготовить дочке гречневую кашу с грибами,дочке уже 10 лет,так что ей уже спокойно можно есть грибы. Открыла банку,слила жидкось.Поджарила их на сковородке.И потом добавила в кастрюлю с кашей.Без никакой задней мысли....,да и зрение меня подкачало,не заметила ничего,что в таких грибах могут быть червяки. Ребенок пришел со школы,набросилась на кашу с грибами,наверное и съела пару ложек. Потом я услышала истерический крик! Я испугалась,подумала,может она зуб сламала или еще что... Потом она стала плеваться и кричать,что в каше черви!!! Я посмотрела в тарелку и увидела червяков в перемешку с кашей и грибами!!! У дочки аппетит пропал до самого утра... Муж на утро позвонил в магазин и сообщил им ,что мы нашли червей в грибах.Они попросили приехать в магазин,с чеком ,с грибами номером серии указаном на ьанке. Мы вроде как собрались вчера к ним поехать,но потом муж решил лудше в понедельник со всем этим богатством прямиком в Que choisir! Фото пока не могу выложить,они в фотоаппарате,еще в комп не скинула... nalana, А чем закончилась Ваша история? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, сочувствую Вам.
моя история закончилась совсем недавно, я получила письмо..официальное от ЛИдер прайса,в котром говорится что после проведенного анализа они заключили что ничего страшного нет в 2 червях... (их было больше 20... я когда всю смесь слила в банку и отнесла.. то все дно банки было белое от количества червей). Лидер прайс считает допустимое количество для грибов. я когда читала их письмо то истерически смеялась... жаль времени нет продолжить спор с ними... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
nalana, одно дело когда черви в лесных грибах,я сама грибница - этим меня не удивить. А другое дело,когда они в консервированых грибах или замороженых
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела недавно в замороженных грибах в супермаркете - что-то подозрительно напоминающее белых червяков там было. Хорошо хоть они продаются в прозрач. упаковке.
Я вот не знала что детям нельзя грибы. Француженки очень даже дают, я даже видела в меню яслей грибной суп-пюре. Интересно где они берут грибы для этого, и кто их проверяет на наличие червей? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |