![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2012
|
Студенты из Украины - обучение на английском
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. С помощью этой темы я бы хотела знакомиться со студентами из Украины, особенно хорошо было бы пообщаться с теми, кто поступает (или уже поступил) на те же, что и я, специальности. Ну и, конечно же, на советы помощь старожилов форума тоже рассчитываю
![]() Я хочу поступить во французский вуз на на М1 или Лиссанс 3. Язык обучения – английский. В украинском вузе я получила бакалавра по менеджменту организаций. Для поступления рассматриваю следующие специальности: - собственно, менеджмент организаций - Artistic & Cultural Activities Management - журналистика. Искала через кампус франс учебные заведения, но практически во всех обучение стоит баснословных денег. Не знаю, возможно ли покрыть расходы на оплату обучения с помощью стипендий, так как я не знаю французского (а это одно из условий получения). Еще хочу спросить: украинцам не нужно проходить процедуру кампус франс? И касательно рекомендационных писем. Что делать, если человек, который курировал мой диплом, больше не работает в вузе? (ему около 80 и он наконец-то ушел на пенсию)). Возможно, рекомендацию может написать декан факультета? Или это вообще можно самому сочинить? Теперь вопрос к украинским студентам: с какими трудностями вы сталкивались при получении визы? Что можете посоветовать, чтобы их избежать? (знаю, что в нашей стране бывают неадекватные ситуации). Пожалуйста, те, кто учиться или собирается поступать на перечисленные специальности, поделитесь своими знаниями и опытом! Заранее благодарю за ваши советы и помощь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Viktoria_ua, вы смешали в кучу ВСЕ вопросы подряд, и тема эта может разрастись в нечто совершенно неуправляемое, где будет невозможно найти полезную информацию. Большинство ваших вопросов никак не связаны с "украинским происхождением" и обсуждались ранее.
Если у вас есть конкретные вопросы по визам, стипендиям, выбору специальности, выбору вуза, рекомендательным письмам итд, то на форуме есть соответствующие темы. Общение с украинскими студентами можно поискать в разделе встречи-тусовки. |
|
![]() |
|
Закладки |