![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2014
|
Куплю пластинки, кассеты, VHS советских исполнителей изданных за границей
Куплю издания русскоязычных исполнителей за границей.
Владимир Высоцкий - пластинки, кассеты, компакт-диски до 2000 года, книги ( в том числе "самиздат") и др. - изданные за границей (Франция, Германия, США, Канада, Финляндия, Япония, Корея и др.) Кассеты и книги - серия "Песни русских бардов" - 1977-1978. Аркадий Северный - Американская пластинка 1981 года. - "Король подпольной песни", импортные кассеты и др. Слава Вольный - Песня ГУЛАГа (Gulag song) «GLEB - CHANSONS SOUTERRAINES D'U.R.S.S.» Виктор Шульман - "Из Америки с улыбкой" 1977 г. Романсы Глеба Холмского - La romanse intime de Glieb Kholmsky Марк Грушко - Песни прошлых лет Константин Котляров - Популярные песни России, Франция,1975 год Различные сборники блатных и лагерных песен. Машина Времени - винил "Охотники за удачей" (USA,Kismet), импортные кассеты. Михаил Гулько - импортные пластинки и кассеты. Вилли Токарев - импортные пластинки и кассеты. Любовь Успенская - импортные пластинки и кассеты. Михаил Шуфутинский - импортные пластинки и кассеты. Вика Цыганова - экспортный компакт-диск 1991 года. Практически любая продукция фирмы Kismet USA 1970-1990-х гг. Книги, тексты песен, в том числе "самиздат" - песни бардов, рок-групп и т.д. Двойная пластинка RED WAVE (KINO,Alisa и др.) - импортная пластинка или кассета. Кино Виктор Цой - Le Dernier Des Heros (France LP, 89) - французская пластинка и кассета, Франция 1989 год. KINO - Maman (миньон, сингл) - маленькая пластинка, Франция 1989 год. Пластинки и кассеты советских рок групп изданные за границей. (Франция, Англия, США и др.) Иностранные фильмы о советской рок-музыке. Концерты советских групп (КИНО, Наутилус Помпилиус и др.) - за границей (Франция, Италия,Германия,США, Финляндия и др.) Контакты - личка, телефон +38 093 707 99 51. Есть свой человек в Ницце, так что с оплатой и доставкой по Франции проблем нет. Сергей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Только я не представляю как Вы будете оплачивать и получать все это, что перечислили в своем посте т.к. большинство форумчан живут во Франции.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2014
|
Данная книга не интересует.
Да. хорошо что спросили, уточняю. У меня есть человек в Ницце который занимается всеми этими делами по оплате (paypal, чек и т.п.) ну и получением посылок по Франции, а дальше уже пересылает мне, так что как раз с этим никаких проблем нет. |
|
![]() |
|
Закладки |