![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.06.2011
|
Ищу автослесаря с опытом
здравствуйте, в связи с отсутствием времени и проблемами ремонта английского автомобиля во французских "автосервисах"( "очереди", рандеву на "следующей неделe", необоснованный ценник...+исторически сложившаяся неприязнь французов ко всему английскому) ищу русскоговорящего автослесаря -индивидуала либо гараж, где можно было бы осуществлять регулярный сервис для моего авто. заранее всем спасибо.
пс - в машинах очень хорошо разбираюсь - "повесить" лапшу на уши ,типа " у вас , кроме замены свечей, требует замены двигатель..." и так далее не получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.06.2011
|
в данный момент необходима замена двух ( правая "убитая" -левая - для баланса) шаровых опор, плачу за замену обоих 100 евро ( ценник "мидас"-110 evro,у "араба" -60)-в "мидас" не обращаюсь не из-за разницы в "10" евро, а из-за того, что их рандеvу вечно выходят на "занятый день " у меня и так длится уже пол года...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE='volante;1059666495']ищу автослесаря с опытом
здравствуйте, в связи с отсутствием времени и проблемами ремонта английского автомобиля во французских "автосервисах"( "очереди", рандеву на "следующей неделe", необоснованный ценник...+исторически сложившаяся неприязнь французов ко всему английскому) ищу русскоговорящего автослесаря -индивидуала либо гараж, где можно было бы осуществлять регулярный сервис для моего авто. заранее всем спасибо. пс - в машинах очень хорошо разбираюсь - "повесить" лапшу на уши ,типа " у вас , кроме замены свечей, требует замены двигатель..." и так далее не получится. _У нас в городке есть русский гаражист,свое предприятие по ремонту машин,продает машины также,все механики у него русскоязычные.Но вам далеко 88? Я полагаю,вы в ПАриже? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Da, v kurse, pishite v lichku.
Закладки |