![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Открыть брачное агентство
Здраствуите.
Так как почти все свое время я провожу дома, я решила открыть брачное агенство, вернее брачниы франко русскии сайт знакомств.Но толко не знаю с чего начат.... может кто нибут знает как ето бивает, и счего начат?и насколко ето реално? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
chanel5, не плохая идея, если к ней с умом подойти. В этом делe наверное главное хороший сайт сделать и работать от души. А зарегистрироваться проще, как auto-entrepreneur я думаю http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=44811
Если нужна будет помощница, с удовольствием бы у Вас поработала. Есть небольшой опыт удачных русско-французских браков, благодаря моему содействию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chanel5, не знаю, как брачные агенства, но чтобы просто фирму открыть, обращаються в АНПЕ, а они направляют в Теc-Gе-Cооp, где дают всю информацию по creation enterprise и помогают разработать проeкт будущего бизнеса, еще можно обратиться в chambre de commerce, там есть специальные formations.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
chanel5,
Абсолютно гиблое дело. Прошла через это лет семь назад. Причём, имела огромный опыт работы в этой области до переезда во Францию, а также несколько лет работала на сильнейшиее французское агенство "Френч Романс", уже находясь во Франции. А вот своё открытое предприятие не пошло... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Была еще одна форумчанка, у которой было агенство-сайт. Насколько я знаю, и у нее не пошло дело. Сейчас она на форуме не появляется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы не имели представление, сколько сайтов знакомств предоставляют свои услуги по всему миру? С таким подходом, да! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, вместо дискуссии, которая тут ни к чему, лучше поделитесь Вашим успешным опытом в этом деле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, напишите и советы, раз своего опыта нет.
А еще важнее автору, я думаю, услышать мнение тех, кто этим занимается сейчас, или в прошлом. Их удачи и неудачи. А мнение теоретиков тоже ценится, но весит поменьше. Мне так кажется. Нападать на того, у кого не получилось не стоит - автор поделился своим опытом, неудачным. Кому удалось - тоже придут и напишут о своем не теоретичеком опыте. Кстати, насколько я знаю, у Gazaz есть как раз и очень удачный коммерческий проект. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Gasaz,
если у вас ест опыт в етом деле....может ви могли би нам как то посоветоват..может есть курсы брачного businesa или консултанти по етому делу...а как вообсче можно создать сайт знакомств не имея вебмастерских способностеи?может есть вебмастери консултанти по етоы сфере ктоби мог направит в етом деле? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
а откуда Вы знаете мой подход? Я ко всему подхожу очень серьёзно, взвешено и вдумчиво. И, обычно, во всём достигаю заметного успеха, за что ни бралась бы. А вот здесь не пошло...
Tiki, Если Вы лично за открытие такого бизнеса, то и подскажите автору, прежде, чем возражать против моего ИМХО. Я высказала лишь своё мнение. И, если бы имела положительный результат во Франции, то рассказала бы о нём. chanel5, искренне Вам советую: найдите другое русло для применения вашего свободного времени... |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
Ой, извините, процитировала Вас, думая что это Tiki обращается ко мне, а не Вы к Tiki. А Вам,Ptu, спасибо за поддержку!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chanel5, открыли ли Вы брачное агенство? Интересно было бы узнать как Ваши успехи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я открывала в России, когда ещё интернета не было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И я имела брачное международное агентство, когда жила в России ,в Омске. Я сотрудничала с агентство парижским, которое тоже открыла бывшая омичка. Она вывозила группы туристов-французов (женихов) в Санкт-петербург и в Минск, там были представительства. Муж у нее создал свой веб-сайт.она говорила, что это большая работа , благополучно просуществовала года 2.И она, и я говорили, что это просто как "хобби",не приносящее крупных прибылей.У каждой из нас была другая работа.она давала уроки, я писала и публиковала статьи на тему международных браков,психологии и т.д. Но кстати. кто "слушался "моих рекомендаций- все мои клиентки вышли замуж благополучно в разные страны-в Америку, в Англию, в Германию и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже было совместное агенство, я его зарегистрировала в Москве и работала вместе с французами. Но они очень быстро кинули это дело на произвол судьбы.
Клиентки были в основном немолодые, у некоторых были весьма неправильные представления о жизни во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Странное дело, во Франции, действительно, с брачными агентствами дела плохи. А вот в Италии, например, это успешно работает. Лично знаю русскую в Италии, у которой этот бизнес процветает. И ведь итальянцы не богаче французов, но они почему-то готовы платить по 3 тысячи за контракт с таким агентством, а французы вот удавятся. Парадокс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Не почему-то, а ясно отчего - жмоты. И только не говорите, что напрасно обобщаю. Обобщаю, да, но обобщаю правильно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас это было меньше 1000...
Законодательство и отличия в менталитете объяснять надо. Только многие, у которых слишком неправильные представления быстро понимают разницу обычно и решают искать мужа, соответствующего мечтаниям, в другой стране, не во Франции... Многие клиентки разъезжают по всему миру в целях познакомиться, некий туризм за счёт кандидатов в мужья. Сейчас есть интернет и можно вполне познакомиться без агентства.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
очень не хотела писать, но не могла удержаться!Но вы продолжайте верить во что вам хочется, имеете право. ![]() Идея с курсами интеграции, действительно, отличная, но кто их будет проводiть на местах и за какие деньги?? И желающих будет немного, как это ни грустно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это было очень давно, в 93 году.
Во франках, но если перевести в евро, это было намного меньше 1000...
К нам обращались "тётки" и "девицы", которые просто хотели ничего не делать и очень обесперченно жить за счёт иностранного мужа, они быстро сами видели, что Франция их не очнеь устраивала... Были и вполне серьёзные клиентки. А вообще клиенток было на много больше, чем клиентов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы все имеем право верить во что нам хочется. Именно, используя такую черту, как жадность, можно французов заинтересовать такими курсами адаптации для их будущих жен - быстрее адаптируются и поймут, что к чему, быстрее денежки в дом начнут приносить. И все будут только в выигрыше. Да и трений в доме будет меньше, жены со всякими утомительными вопросами к ним не будут приставать. Такой "курс молодого бойца" может длится около года и разбить его нужно по фазам (чтобы не каждый день ходить на него, как на работу,да людям и самим нужно оглядеться).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Желающих, как раз, будет много. Может, не сразу, но месяцев через пару они оба поймут необходимость таких курсов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит надо не брачное агенство открывать, а информационное...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
maman N, Это только кажется, что сейчас есть интернет и можно познакомиться бесплатно. В реале оказывается, что практически все девушки, чьи профили размещены в интернете, несуществующие. Чаще всего это разводка и раскрутка. Поэтому скупой платит дважды. Лучше один раз заплатить 3 тысячи и гарантировано познакомиться с существующей девушкой, чем тратить свое время, а в итоге и деньги на общение с аферистами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |