![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() Только сегодня получила из Германии новое автокресло. Но мне оно не подходит. Я хочу группу 1 отдельно. Вот. Или я отправляю кресло обратно или продаю Вам. Так как, срок возврата ограничен, мне нужен быстрый ответ. Вот оно на картинке. Продаю за ту цену, как оно мне обошлось 184,90 евро. Учтите, что на французском www.baby-walz.com это кресло БЕЗ пересылки стоит 259 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
yahta,
не совсем по теме, а почему вы его продаете? Мы пользуемся таким уже почти 1,5 года, пока еще для группы 1. Очень удобное, ребенку нравится. Он постоянно рисует на этой парте в дороге, книжки смотрит, играет, очень удобно с этим столиком. И ремень его не вдаливает так как в классических креслах номер 1.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне так кажется (может это и не так, но своего мнения я менять не хочу) что для головы моей Матильды там места мало. И потом я предпочитаю кресла раздельной категории. По поводу играть - да. Оно - супер. Моя сразу принялась за игрушки. Читать, смотреть книжки в машине - я категорически против. В студенческие годы я поначиталась в электричках так, что "посадила" свои глаза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цену снижаю, т.к. немецкая пересылка - моя. Получается 170 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
yahta, попробуй на французский Ебей его: там его у тебя с руками и ногами за такую цену заберут
![]() Эх, кажется мне, что торопишься ты.... Попробовала бы: повозила в нём дочь.... Да ладно, не моё дело конечно ![]() Люди, берите кресло: классное, у меня такое же!!! ![]() ![]() Потом у вас такой возможности не будет во Франции такое купить: так как тут оно не продаётся ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Berezka_fr,
и у меня такое же ![]() Тоже советую!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
я - не я, тут на форуме у многих кресла этой марки (правда не обязательно LIFE PRO), так как она в группе 1/2/3 по всем краш-тестам лидирует вот уже несколько лет подряд.... Хотя это уже офф-топ. Всё, ухожу-ухожу....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Вы уже продали кресло?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
я тоже интересуюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
По-моему хозяйка уже вернула его обратно в магазин....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да к сожалению кресло уже ушло. Но если кого интересует то его можно заказать на сайте www.laluz-menden.de Он сейчас там со скидками, вроде около 160 + 15 пересылка. Мне сайт понравился. Сервис хороший, доставка - неделя. правда он на англ и немец языках. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Продаю за 80 евро
использовали в некурящем доме и машине, аккуратный уход, использовался одним ребёнком хорошие оценки краш тестов покупала в Обере за 200 (если не изменяет память) креслом остались очень довольны, тк моя капризная манюня в нём спокойно спала с удовольствием, что для нас большая редкость ![]() регулируется положение лёжа/сидя на полном ходу машины, не вынимая ребенка из кресла, что очень удобно было для нас одним движением руки регулируются ВСЕ ремни могу передать кассовый чек все инструкции прилагаются Могу передать в районе 77 департамента в начале октября ![]() ![]() также могу подвезти детскую кроватку с хорошим матрасом, которые стояли у нас для красоты тк моя манюня спала со мной. За всё 50 евро, простынки из котона в подарок. также продаю PORTE BEBE за 10 евро За покупку отдам мешок обуви, которую можно увидеть здесь (вместе с PORTE BEBE) http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=70853 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
обновляю предложение
в подарок отдам одежду на девочку обувь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2009
|
Подскажите пожалуйста автокресло расчитано для базы ISOFIX? И если можно название модели, чтоб почитать в интернете описание.
Спасиьбо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
для базы изофикс не рассчитанно
модель Romer King Ts Plus Планирую быть в Париже примерно в середине октября вот ссылка, которая убедила меня (в своё время) взять именно это авто-кресло http://www.infobebes.com/test-produi...,ar-22056.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ЦЕНА 75 евро
покупала за 150 в Обере Супер, дико довольна этим стульчиком Потому что очень мягкое, устойчивое, регулируется в трёх положениях, раскладывается в бюро. Чехол - стирается в машинке, он не из пластика как некоторые стульчики Состояние отличное я его давным давно упаковала в коробку так что фото с и-нета ![]() ОТЗЫВЫ http://www.infobebes.com/test-produi...ar-14251.aspx# ОПИСАНИЕ Une chaise haute confortable et très stable....... Le repas de bébé devient un vrai plaisir partagé. Utilisable de 6 mois à 3 ans * Dossier réglable en 4 positions * Position en chaise * Réglage du plateau en 3 positions * Repose pieds * Harnai de sécurité 5 points Dimensions de la chaise ouverte : 53 x 58 x 104 cm ИНТЕРНЕТ ЦЕНА нового стульчика http://www.naturabebe.com/catalog/Ja...k319btee6qbct0 Также продаю http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=70885 новую детскую кроватку porte-bébé red castle авто-кресло ROMER 9-18 кг Планирую быть в ПАРИЖЕ в середине октября. Могу привезти с собой товар, но так как оно занимает место в багажнике, то не хотелось бы его везти обратно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
предложение больше не актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
срочно обновляю предложение, т.к. на следующей неделе буду в Париже (скорее всего в 16 округе) и в 92 департаменте в районе Сан-Клу
к кроватке подарю очень новый и хорошего мягкого кач-ва велюровый tour de lit |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2010
|
Меня интерессует кроватка, но я живу далековато от Парижа - в Шартре. Это Вам, случайно, не по пути? Если да, мы могли бы договориться с Вами по телефону 0237237309? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Feline28, я живу в 36 департаменте. В ноябре месяце буду в Орлеане
![]() Когда поеду Париж-Шатору могу где-нибудь на автобане встать. Но выезжать из оного не смогу. Или же, я от автобана Париж-Шатору живу в 5 км. Если кто куда едет могу к автобану подвезти. Я вам завтра позвоню если позволите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо! Завтра в первой половине дня буду ждать Вашего звонка!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак предлагаю такие условия продажи для детской кроватки :
ВСЁ ПРО ВСЁ 50 евро продажа или в Париже в ноябре, или в районе Орлеана, Шатору, Виерзон на авторуте 20
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аналогичные условия для продажи авто-квресла РОМЕР, у меня сохранился кассовый чек. Покупала ровно год назад за 190 евро; Продам за 80. В подарок электронные изрушки марок VTECH, и другие, одежда и обувь (по заявке и на вкус и цвет)
И такие же условия для продажи детского стульчика; Которым я осталось ДИКО довольна. В подарок - игрушки, одежда для младенца или для девочки от 18 мес до 3 лет хороших марок Также продаю манеж классический, которым также не пользовались, потому что у мамы на титьке жили. 30 € |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Доброе утро, yahta! Спасибо за конкретику и скорость! Я не выездная, а с мужем вчера посмотрели, что ближайшая к нам точка - это, как раз, Орлеан - около 90 км. Таким образом, он решил, что это далеко для удачной покупки! Жаль, что нам оказалось не по пути! Мобильных знакомых, которые бы оказывались в этом районе, у нас нет. Еще раз спасибо! Если вдруг что-то изменится у Вас - Вы знаете мой телефон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ок, без проблем
![]() кто находится вблизи авторута Шатору/Орлеан/Париж могу подвезти куда надо. Или в самом Париже. Буду в 8ом округе (точно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак в ноябре буду в Орлеане, что надо, могу привезти на любую точку авторута Шатору/Виерзон/Орлеан/Ля Сурс
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На всякий случай сообщаю стоимость пересылки Авто-кресла ромер 15 евро.
Пересылку можно поделить пополам. Могу добавить одежду на девочку и мягкие игрушки в подарок. Обращайтесь за дополнительными фото авто-кресла. Предложение действует и для стульчика ЖАНЭ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Не совсем поняла, стульчик уже продан?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gipsy, стульчик не продан
![]() состояния отличное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
У меня в детстве был стульчик подобной конструкции, так я в нем до 7 лет ела и рисовала, как за партой, до сих пор помню! Вот это вещь!
Берите, дамы, не пожалеете! К тому же марка известная, потом перепродaдите, когда не нужен будет ![]() Yahta, простите, что влезла с рекламой, просто удивляет почему такой чудесный стульчик еще не продан. |
|
![]() |
|
Закладки |