Добрый день всем!

Буду бесконечно благодарна всем кто откликнется.А проблема у меня следующая. Я – русская, а мой молодой человек – африканец. По стечению обстоятельств мы не можем жить ни в России, ни в Африке. Даже сейчас мы живем в разных городах. Я очень хочу быть с ним и даже развелась ради него с первым мужем. Но единственный выход быть вместе – уезжать во Францию. Сейчас он уезжает в Африку, а что потом – пока «вилами на воде писано». Я, конечно, рассматриваю возможности учебной визы, но пока это сомнительно. Самым реальным вариантом кажется пока рождение ребенка на территории Франции (его брат и сестра живут в Париже). Тем более, этот ребенок будет очень желанным и от любимого человека. Но мне страшно: я только начинаю учить французский язык и эта страна для меня совсем чужая, и на что мы там будем жить, а вдруг что не так? Напишите, пожалуйста, может у кого-то был подобный опыт жизни с африканцем или кто-либо остался в чужой стране благодаря рождению ребенка? Как там рожать, как можно остаться на срок беременности? И я бы хотела поподробнее узнать что будет, если я там все – таки рожу? Заранее спасибо за ответы.