Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.10.2011, 10:04
Бывалый
 
Аватара для Best Cherry
 
Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
Pate brisée

Девушки, а есть ли у вас у кого-нибудь хороший, проверенный рецепт pate brisée?
Best Cherry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.10.2011, 10:20
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.181
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Буквально вчера задавалась этим же вопросом. Никогда сама не делала, всегда покупала, но наверняка делается оно очень просто.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 29.10.2011, 10:26
Бывалый
 
Аватара для Best Cherry
 
Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Буквально вчера задавалась этим же вопросом. Никогда сама не делала, всегда покупала, но наверняка делается оно очень просто.
Мне тоже так кажется, особенно, если знать хороший рецепт. В интернете ,конечно, много рецептом, но нет никакой гарантии,что получится вкусно.
Best Cherry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.10.2011, 10:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.12.2005
Откуда: Санкт-Петербург, Senlis
Сообщения: 4.797
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
у меня есть - называется PICARD
Я когда сама делаю это тесто (как и песочное) - всегда проблема раскатать в тонкий лист и перенести его на бумагу. Криворучка я, наверное
А у PICARD состав нормальный и уже все раскатано в кружочек
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 29.10.2011, 11:21
Бывалый
 
Аватара для Best Cherry
 
Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
у меня есть - называется PICARD
Я когда сама делаю это тесто (как и песочное) - всегда проблема раскатать в тонкий лист и перенести его на бумагу. Криворучка я, наверное
А у PICARD состав нормальный и уже все раскатано в кружочек
А поделитесь,пожалуйста, секретом вашего самодельного теста.
Best Cherry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 29.10.2011, 18:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.12.2005
Откуда: Санкт-Петербург, Senlis
Сообщения: 4.797
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеBest Cherry пишет:
А поделитесь,пожалуйста, секретом вашего самодельного теста.
Да я беру из "поваренной книги"

svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 29.10.2011, 18:58
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.181
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
svets, спасибо.
Я все же буду продолжать покупать это тесто, как и другие.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 29.10.2011, 21:02
Бывалый
 
Аватара для Best Cherry
 
Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
svets, спасибо.
Я все же буду продолжать покупать это тесто, как и другие.
А я попробую завтра реализовать этот рецепт. Пеку завтра Tarte Tantin.
Best Cherry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам/Oтдам полимерную глину (Pate Fimo) Мистика Куплю-продам-отдам в хорошие руки 2 04.07.2012 15:34
ARTE: Ukraine ou le rêve brisé de la révolution orange prosto macha Синема, синема... О кино, театре и телевидении 0 26.09.2007 11:03
В поисках la pate (creme) de sesame Cora Секреты хорошей кухни 6 20.07.2006 23:10
Где купить pate filo? Stepanna Секреты хорошей кухни 7 01.02.2005 16:34


Часовой пояс GMT +2, время: 21:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX