![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Ницца: для студентов - вакансия на должность секретаря-помощника бухгалтера
Строительная компания TECHNOBATILUX, Ницца, предлагает вакансию на должность секретаря.
Должность: Assistante administrative et comptable Контракт: CDD c возможным продлением в CDI, неполный рабочий день (50% рабочей недели) Заработная плата: 50% СМИК Обязательные условия: - знания делопроизводства; - базовые знания о ведении бухгалтерского учета (регистрация первичных учетных документов), - великолепное владение французским языком, безупречная грамматика и орфография для ведения деловой переписки; - английский язык - достаточные знания для регистрации входящей информации по телефону; - грамотный русский язык; - свободное владение приложениями Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint; - желание развиваться; - умение общаться с престижными/требовательными клиентами компании. Опыт работы не является обязательным критерием, но приветствуется. Преимущества: - рабочая неделя адаптированная под ваш график учебы, - помощь с необходимыми административными процедурами, в том числе с оформлением стажа, и пр; - возможность профессионального роста в быстроразвивающейся компании, возможность контракта CDI на полную рабочую неделю в будущем. Резюме направлять по адресу: contact@technobatilux.com sarl TECHNOBATILUX 13 Rue de Orestis 06300 Nice Перед тем как направлять резюме, обратите еще раз внимание на обязательное требование о безупречном владении французским языком.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем, кто направил CV, мы с вами обязательно свяжемся.
И ждем еще CV! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень актуально!
Ждем ваши СВ, нам нужен целеустремленный человек, желающий(-ая) узнать с азов функционирование французской фирмы. Взамен предлагаем бесценный опыт работы в области администрирования, ведения дел, и базового бухгалтерского учета, адекватную заработную плату, гибкий график, возможность в дальнейшем работать на полную ставку по контракту CDI, все возможности для профессионального и личностного роста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И последняя попытка. Ждем ваши резюме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2006
![]() |
Мне кажется вы слишком требовательны, даже бухгалтера не имеют столько знаний хотя получают 100% и не маленькую зарплату у меня муж бухгалтер, он просто ухохатался на вашим предложением, и по этому я отписалась, вы уж не серчайте на меня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2010
|
Резюме Вам выслали, но ответа нет. Как Вы отбираете кандидатуру?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы ответили кандидатам, проживающим в Ницце и возле Ниццы.
Мы получили много резюме от кандидатов, проживающих в России, но так как нам необходим ассистент прямо сейчас, мы не ответили на письма кандидатов из России и из других регионов Франции. Если вы подходите нашим требованиям - готовы и можете работать ассистентом - продублируйте, пожалуйста, ваше письмо и CV на мейл нашей администрации, я проверю всю входящую почту завтра лично. Спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Грамотно говорить и писать по-французски, для выполнения задач секретаря / административного ассистента, и 2. Быть достаточно организованным для того чтобы регистрировать первичные бухгалтерские документы (счета-фактуры в табличку вбивать!). Опыт работы не требуется, знание английского - только для переадресации на сотрудника, занимающегося англоязычными клиентами, знание компьютера - только Microsoft Office. Я, если честно, совсем не вижу, где здесь излишняя требовательность. Любому студенту, учащемуся по экономической / финансовой / бухгалтерской / административной специальности такая работа могла бы быть интересна и полезна в дальнейшей жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2006
![]() |
между этим :
Или вы даже не отдаёте себе отчёт, что пишите. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я лично не вижу проблемы в требованиях Мме <Finansist>.
Обычное обьявление, даже скромное. Вы еще не видели что могут спросить на обычную должность какого-нибудь секретаря. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
|
Закладки |