![]() |
||
Новосёл
|
![]() Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли университеты в Париже, где обучение начинается с зимнего или весеннего семестра. Я только начала рассматривать возможности получения мастера 2 (финансы, экономика, бизнес) в Париже, но такое ощущение, что все курсы начинаются только с октября. А ждать до следующей осени долго.... Буду благодарна за любую информацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
пожалуй помониторю.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() В России вот учебный год начинается с сентября. В Германии, вроде, в августе (ну или раньше так было). В других странах можно записываться на "летний" и "зимний" семестр. И так далее. nathalie 24, тут не Канада, все строго с октября ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Varka, ужас какой-то. Где я съязвила? У меня такое ощущение, что вы следите за моими постами. Что я не отвечу- почти всегда вы следом. Я уже самоутвердилась в жизни, спасибо. Я знала, что хотела, к этому и пришла и еще буду идти. А самоутвержаться за счет каких-то ответов, в виртуале...
![]() По теме: сентябрь от октября ушел недалеко. В целом, во всех европейских странах учебный год так и начинается, разве нет ? Теоретически девушка собралась приехать сюда уже через 2 месяца, в январе. В это время на Мастере, куда бы она хотела, уже начинается практика, грубо говоря. Я что-то не так ответила? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А дадут ли студенческую визу на Formation Continue, к тому же если я не имею работы? Насколько я понимаю, это вариант для тех, кто работает уже....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2007
|
formation continue для тех кто имеет разрыв в обучение более двух лет. Т.е. вы должны закончить свой университет больше двух лет назад, Факт того - работаете вы сейчас или нет, не имеет никакого значения. Этот формасьон платный , начинается по стоимости в среднем от 4000 евро. в зависимости от ВУЗа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Vesta-P, Вам сюда: Formation continue
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за информацию. В таком случае, мне такой вариант совсем не подходит, к сожалению, т.к. я только что закончила обучение...
|
|
![]() |
|
Закладки |