![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Всем привет!
Помогите, пожалуйста, если кто-то знает, как действовать в такой ситуации! Я уже раньше писала, что у нас дома был большой пожар и страховка оплатила приобретение всей новой техники. Мы все заказали по Интернету в магазинах типа Discounteo и проч. и остались очень довольны: качество адекватное, доставка тоже, и несоизмеримо дешевле по сравнению с живыми магазинами типа Darty и проч. Но поскольку такого магазина не было, чтобы в нем оказалось все, что нам нужно, то пришлось разбить покупки на разные магазины. В частности, фритюрницу и миксер (все сгорело, все! ![]() ![]() ![]() После этого уже месяц не мычат, не телятся. Я послала еще два мейла -- тишина. По телефону та же картина: длинные гудки. Вопрос: что делать и куды бечь? Есть ли какая-нибудь комиссия по правам потребителей и как вообще с них можно стребовать деньги? Муж говорит: "По-моему, они спеклись и обанкротились." Но их сайт по-прежнему в лучшем виде! Ненавижу жаловаться и качать права! Что делать, как по-Вашему? Связаться с ними, по-видимому, не представляется возможным: на мейлы не отвечают, по телефону длинные гудки. Послать официальное "dernier rappel avant poursuites" ![]() Большое всем спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Рыжая, для начала почитайте в интернете отзывы об их работе, вот что первое выпало http://www.leguide.com/consoforum/to...eur-discount-1
Это я к тому, что судя по всему их медлительность доставки и вообще качество обслуживания оставляет желать.Пока не попалось отзыва, что кинули, но все читать было лень если честно. А вы почитайте, чтобы представить проблемы, которые были у других клиентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, большое спасибо! Я не знала про этот сайт. Я искала информацию в Интернете, но мне попадались только подозрительно чрезмерно-восторженные (заказанные?) отзывы. Ваша ссылка больше похожа на правду -- оказывается, у многих похожие проблемы и телефон не отвечает...
А! Я дочитала тред до конца и, оказывается, туда пробралась представитель фирмы и дает недовольным клиентам ответы по состоянию их заказа! Однако! Оно и понятно: ведь подобные обсуждения делают им очень плохую рекламу... Если на их сайте ничего не добьюсь, придется спрашивать там. Явно не намеренные кидалы, но шарашкина контора, в общем. ![]() Огромное спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, после нескольких сердитых постов на любезно упомянутом Ptu выше форуме ситуация наконец разрешилась: Dr Discount ни мычал, ни телился, а его представительница на форуме кормила "завтраками", пока наконец я не написала на том форуме (благодаря подсмотренным тут советам умных людей), что намереваюсь обратиться в DDPP. Я и обратилась, но они попросили изложить ситуацию в письменной форме, а тем временем Dr Discount отреагировал и выслал обратно деньги со скоростью звука! Чек уже прошел в банке, так что все чисто. Похоже, действительно угроза обратиться в DDPP пугает горе-предпринимателей насмерть.
Никому, никому не советую с ними связываться. Чек пришел от неизвестно какой фирмы, с ошибками в нашем адресе и имени. В общем, может, и не мошенники, но махровая шарашкина контора!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2007
|
Рыжая, как можно вообще такому сайту доверять, с самого начала? Если пальто YSL у них по цене 199,00 € и магазинную цену объявляют 329,00 €
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, с пальтишкой от Ив-Сен Лорана они лопухнулись... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Рыжая, поздравляю с положительно разрешенной ситуацией! Ну и желаю приятного восстановления нервной системы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Рыжая пишет:
Похоже, действительно угроза обратиться в DDPP пугает горе-предпринимателей насмерть. Пожалуйста, подскажите что это за структура DDPP, при упоминании о которой, сайты-мошенники возвращают деньги??? С января не могу получить ни заказ, ни возврат с сайта www.fashionshopping.com. Пишу, в ответ - Ждите-с... и ничего конкретного... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Direction Départementale de la Protection des Populations
Лично к ним , я никогда не обращалась . но было дело , мы обращались за помощью Service Défense Consommateur :совет в разрешении запутанной ситуации, составлении писем , итд ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, большое Вам спасибо -- и за сайт тоже! Без этого бы ничего не вышло. Только благодаря Вашему совету!
|
Закладки |