![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Вопрос к нашим парижанам: подскажите, жилье в каких районах подешевле?
Подумываю о переезде в Париж, но совсем не знаю его особенностей.
ПАРИЖАНЕ! Подскажите, жилье в каких районах подешевле. Рассматриваю только спокойные районы, чтобы не страшно было возвращаться домой не только вечером, но и днем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну где же вы, наши русские парижане? Неужели не поможете?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Я не в Париже, но, по-моему, дешевый и спокойный район - это из области фантастики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не спрашивала о дешевом и спокойном. Я спрашивала, какой из спокойных подешевле. А это разница. Прекрасно понимаю, что слово "дешево" это не о Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2002
|
Я в Париже живу, но пока не очень большой специалист в ценах на жилье. Лично я живу в небольшом городке Saint-Mande, который находится на 1 линии метро, а через две остановки - Vincenne. В общем-то все, кто живут здесь так и говорят: живу в Париже, хотя фактически - это другой город. Район очень спокойный, чистый, много красивых старинных домов и рядом Винсенский лес, несколько озер. Я абсолютно спокойно могу выйти в 22.00 в парк выгуливать собаку. До центра Пария на метро 20 минут. Но есть недостаток - говорят, что цены на жилье высокие. Вот только такой информацией могу помочь
![]() Наташа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Беспокойные районы - вокруг Монмартра, Бельвиль.
Я бы искал в противоположной стороне города - 14-й, 15-й округа. Если хотите сэкономить (причем, значительно), ищите в ближайшем пригороде Парижа, на юге или юго-востоке. Ищите возле автобусных маршрутов либо RER (скоростная линия метро). Читайте по четвергам газету "Де партикюлье а Партикюлье" либо закажите поиск агентству в полюбившемся вам районе. Удачного поиска! :-) ЗЫ. Уверен, что Урс подскажет что-то дельное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
По поводу Saint-Mande: цены там, действительно, высокие. На опушке леса - особенно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наталья и Борис!
Спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2002
|
Albosha, действительно в пригородах можно найти дешевое жилье и спокойно возвращаться домой по вечерам.
В Париже жилье очень дорогое, как правильно заметил Борис, лучше искать в южных округах, либо на востоке, 20 округ например. Самые престижные и спокойные районы, это западные 16 и 17 (его южная часть) округа, но туда лучше не соваться. Хотя все зависит от бюджета и целей, которые Вы преследуете, а также от того, чем Вы готовы поступиться ради приобретения того или иного жилья. Вот несколько сайтов для поиска жилья: www.pap.fr www.immostreet.com www.seloger.fr (или .сom, точно не помню)
|
Закладки |