![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Bretagne: Cotes d'Armor, отзовитесь!
Привет! видела прекрасное ответвление - Есть ли кто в Бретани? но ведь Бретань такая большая! Тем кто живет в Бресте и окрестностях или Ренне легче - там большие сообщества. А тем кто живет посередине, и до "столиц" далековато, надо тоже объединиться, я полагаю.
Так что, дорогие котдарморцы, живущие недалеко от Сен Брие, Ланниона, Гингампа - пишите, будем встречаться и общаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.10.2007
|
S-Elena пишет:
esti tout russkie okolo st brieuca,mojech sviazatca,mne pod 37, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
![]() S-Elena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
praida пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
poignona пишет:
poignona, я думаю, что Вам все таки в раздел - "Есть ли кто в Бретани?", потому что Вам до Бреста гораздо ближе, чем, например, до меня. А там есть прекрасная ассоциация "Франция-Россия-СНГ", очень много наших соотечественников, и они там неплохо общаются. В частности, на этом сайте абонент Синица оттуда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ja zhivu po doroge na Brest, mne do Bresta 220 km, ja zhivy okolo Montoban de Bteran'
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() poignona пишет:
poignona, если Вы живете в Montauban-de-Bretagne, то конкретно от меня это в 122 километрах, а Вам гораздо ближе до Ренна, где русских море. Я же в этой теме пытаюсь отыскать кого то поближе ко мне, в департаменте Кот д Армор, 22, а Вы живете в 35. Вобщем, удачи в поисках новых друзей, и думаю что все таки в теме "Есть ли кто в Бретани" их отыщется немало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
poignona пишет:
![]() Я когда еду из Парижа, то уже все, почти приехал.. Только еще два часа и в Бресте, и не проедешь, все дальше дороги нет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2008
|
Привет,я живу в 5 минутах от st brieuc,7 лет замужем за французом ,двое детей ,31 год ,очень не хватает русских душ ,так что пишите !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Ребята, еду на машине во второй половине сентября в Россию. Кемпер-Швейцария-Украина-Ростов на Дону. Может до Питера поднимусь. Тогда обратно через Польшу. Обратно - в середине октября. Кому что надо передать или привездти? Пишите на личку. Ира.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2008
|
Привет! Я живу в Ланнион, примерно год, русскую речь не слышала ни разу. Через знакомых французов наводила справки о русских. Никто никого не знает. Было приятным сюрпризом узнать, что наши здесь всё-таки есть. Как далеко от Ланниона вы живёте? Знаете ли ещё русских здесь? Давайте встретимся!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2004
|
Жители Cotes d'Armor, есть ли у вас опыт общения с Префектурой в Сан-Бриё, и, в частности, с Service des Etrangers? Как они там вообще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Берете талончик с номером вашей очереди на входе в автомате, и идете в конец коридорчика. Обычно очередь человека 2-4 всегда, если сразу после обеда, то меньше. Принимают одна-две тетеньки, все вежливо-культурно, если документов не хватает, все объяснят и помогут, даже иногда чего-нибудь ксерят нахаляву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ого, просто идиллия какая-то ![]() Не знаете, нужно ли брать рандеву или все в порядке живой очереди? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Опыт с ней был в 2009 году,все здорово и замечательно, я там 10-ку получала. Доки в мэрии сдала, ничего не потребовали более, выдали все в срок, намного спокойнее, чем в Париже было. Так что опыт только положительный.
|
![]() |
||
Дебютант
|
S-Elena, Alena_Minsk, спасибо за информацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Опять вопрос к жителям Cotes d'Armor: в каком порядке проводится examen medical для получения вида на жительство? Кто вызывает на медосмотр, префектура? В какие сроки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Уважаемые форумчане, живущие в Бретани! Мы ищем помощника по уборке листьев в саду в Ланнионе. Раз в неделю было бы отлично в удобный для вас день. 80 евро в день. edrud8@hotmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Потом (через несколько месяцев) вызвали на другой курс (в Сен Брие проводится) - "Гражданская жизнь во Франции". Как именно это проходит сейчас - не знаю, возможно законы с тех пор поменялись. Мне кажется, лучше спросить в префектуре. Благо, очередей там практически нет.
|
![]() |
||
Дебютант
|
S-Elena, спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
Закладки |