Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.08.2014, 13:58     Последний раз редактировалось Nancy; 31.08.2014 в 20:27.. Причина: удалена личная информация
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2014
Парикмахер-стилист для свадьбы

Добрый день!
Очень большая просьба, помогите, откликнитесь!

Очень нужен парикмахер-стилист с возможностью выезда на место.

Что требуется, чего я жду: нужен русскоговорящий парикмахер, который бы быстро и оперативно решил проблему моего свадебного образа, если нужны фото, того, что я хочу, я вышлю. Нужна простая прическа, в идеале красиво собранный пучок, чтобы сверху была прикреплена фата, а так же красивый свадебный, очень нежный макияж. Я писала уже тут некоторым мастерам, но кто-то не может доехать до этого места, кто-то занят, а кто-то делает либо одно, либо другое, а хочется именно универсального мастера, который бы в состоянии был доехать до этого места за разумные деньги, я понимаю, что надо ехать, будет затрачено время в дороге, самостоятельно я ехать не смогу, тк забот в этот день у меня будет и без того хватать, подготовка платья, места проведения, сборы и тд, потому рассматриваю вариант только приезда на место. Может быть, найдется мастер, который живет недалеко, очень на это надеюсь, тк я вообще не парле франсэ, очень нужен русскоговорящий, чтобы мы быстро и оперативно понимали друг друга, тк времени на репетицию и подготовку не будет, мы поздно вечером 10.09 приезжаем в это место, а 11.09 у нас уже свадьба, церемония и фотосессия..!
Это прям уже крик о помощи, буду благодарная любой наводке.

PS.
Еще такая просьба, свадьба в сентябре, какие будут цветочки в продаже, как поступить со свадебным букетом, мне стоит переживать и уже сейчас озаботиться этим вопросом? В идеале, очень хочется красивых, полевых, нежных цветочков в мой самый волнительный день. Что можете посоветовать?

С уважением, Анастасия.
AKulik вне форумов  
Старое 21.08.2014, 16:34
Дебютант

Тема по прежнему актуальна!
Уважемые форумчане, может быть вы мне дадите контакт или подскажете к кому обратиться, чтобы найти нужного мне мастера. Очень нужна помощь!
AKulik вне форумов  
Старое 31.08.2014, 20:23
Дебютант

Тема более не актуальна.
AKulik вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
прическа, стилист