![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Парикмахер-стилист для свадьбы
Добрый день!
Очень большая просьба, помогите, откликнитесь! Очень нужен парикмахер-стилист с возможностью выезда на место. Что требуется, чего я жду: нужен русскоговорящий парикмахер, который бы быстро и оперативно решил проблему моего свадебного образа, если нужны фото, того, что я хочу, я вышлю. Нужна простая прическа, в идеале красиво собранный пучок, чтобы сверху была прикреплена фата, а так же красивый свадебный, очень нежный макияж. Я писала уже тут некоторым мастерам, но кто-то не может доехать до этого места, кто-то занят, а кто-то делает либо одно, либо другое, а хочется именно универсального мастера, который бы в состоянии был доехать до этого места за разумные деньги, я понимаю, что надо ехать, будет затрачено время в дороге, самостоятельно я ехать не смогу, тк забот в этот день у меня будет и без того хватать, подготовка платья, места проведения, сборы и тд, потому рассматриваю вариант только приезда на место. Может быть, найдется мастер, который живет недалеко, очень на это надеюсь, тк я вообще не парле франсэ, очень нужен русскоговорящий, чтобы мы быстро и оперативно понимали друг друга, тк времени на репетицию и подготовку не будет, мы поздно вечером 10.09 приезжаем в это место, а 11.09 у нас уже свадьба, церемония и фотосессия..! Это прям уже крик о помощи, буду благодарная любой наводке. PS. Еще такая просьба, свадьба в сентябре, какие будут цветочки в продаже, как поступить со свадебным букетом, мне стоит переживать и уже сейчас озаботиться этим вопросом? В идеале, очень хочется красивых, полевых, нежных цветочков в мой самый волнительный день. Что можете посоветовать? С уважением, Анастасия. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
прическа, стилист |