![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
![]() Все сумки не новые, но в хорошем состоянии.
1. Сумка Gil Holsters. Полностью кожа. Внутри одно отделение и кармашек на молнии. Сзади тоже кармашек на молнии. Цвет темно-коньячный. Кожа плотная. Состояние очень хорошее, только внешний кармашек для сотового на липучке не очень хорошо прилипает. Купила за 120 евро, продаю за 40. ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Сумка Ralph Lauren Polo. Кожа, цвет отделки темно-коньячный, сама сумка в клетку темно-серого-бутылочного цвета. Есть внешний карашек. Внутри одно отделение и карман на молнии. Размеры 25х22 см. Цена 25 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Рюкзак из очень плотной кожи. Марка M Chantal Paris. Цвет темно-каштановый. Не новый, но прослужит еще долго. Внутри одно большое отделение и карман на молнии. Размеры 27х32 см. Цена 15 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Замшевая сумка бежевого цвета. Застегивается на магнит. Внутри большое отделение и кармашек на молнии. Размеры 30х25 см. Цена 10 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Сумка большого формата А4. Состав-плотная ткань, замша и кожа (или хороший кожзам, точно не знаю). Цвет от светло-бежевого до темно-коричневого. Внутри очень много карманов. Большой карман на молнии сзади. Размеры 37х31. Цена 15 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Маленькая сумочка марки Camaieu. Из ткани и всавками из кожзама. Красивый шоколадный цвет . Размеры 27х21. Внутри 3 отделения, одно на молнии, 2 на магнитах. Есть еще кармашек на молнии и для сотового. Цена 8 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
up
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забыла указать размеры первой сумки: длина 29 см, ширина 20 см.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Belka 93, Нравятся Ваши сумочки, особенно первая и рюкзачок.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рюкзачок N 3 и замшевая сумочка N 4 зарезервированы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes, Спасибо большое за предложение.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рюкзачок продан, остальные сумки еще в продаже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сумка n1 и рюкзак проданы. На остальные снижаю цены:
2. Сумка Ralph Lauren Polo- 15 евро. 4. Замшевая сумка бежевого цвета-8 евро. 5. Сумка большого формата А4-8 евро. 6. Маленькая сумочка марки Camaieu-5 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам вот еще кожанную сумку. Купила на ebay, но промахнулась с размером- 45х47. Для меня слишком большая. Качество итальянское, очень хорошее. Кожа гранулированная, мягкая, но прочная. Вместимость-можно слона по частям засунуть. Внутри три больших отделения, одно из них закрывается на молнию. Также кожанный кармашек для сотового и небольшой кармашек на молнии сбоку. У сумки две ручки, одна поменьше, другая больше, можно носить на плече или через плечо. Купила за 40 евро, продам также+пересылка. Продавец написала, что заплатила за нее 350 евро. По качеству этой цене соответствует. Вот описание с ebay:
AC EN CUIR SOUPLE DE LA MARQUE " GIANNOTTI" Made in Italie. Très beau sac en cuir grainé souple,forme très originale et dans l'air du temps. Vous pouvez le porté à l'épaule ou avec la anse en bandouillère . Le haut du sac se rabat automatiquement, le cuir est souple. Finition du rabat avec pompon en cuir. Doublure interieure en coton rayé, plusieurs poches interieures zippées. C'est un grand volume, dimensions : longueur 45 cm, hauteur 47cm. Sac acheté en Italie dans les 350 euros. Le sac de protection vous est fourni. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, сумка , как новая, я ее вообще не носила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Belka 93, а цена?
Увидела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Белка 93, а можно ее на вас посмотреть? В сравнении, так сказать. Я бы взяла ее у вас, сколько пересылка будет?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Belka 93, Ваши объявления достаточно давние, я только увидела. Если замшевая не продана, я бы купила ее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девы, такое дело. Мне поступило конкретное предложение о покупкe черной сумки, даже без фотографий меня с ней. В общем сумочка зарезервирована.
Большое спасибо всем, проявившим к ней интерес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Белка 93, а... я думала, что я была впереди планеты всей...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Веруненок, ну извините меня. Просто та дама конкретно сказала, что покупает без всяких фотографий. Блин, из меня продавец еще тот, я думала, что Вы еще не решились, а здесь как говориться куй железо пока горячо, ну в смысле продавцу нельзя упустить предложенный шанс. А потом еще девочки подтянулись. Я еще раз прошу прощениe за эту неприятную ситуацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Белка 93, да ладно, ничего, я просто у нас тут еще не покупала ничего, как-то не сообразила про резервацию
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, выставляю на продажу еще сумочку очень хорошей и качественной марки Kesslord-Besace cuir grainé noire 38 x 23 x 12 cm. Полностью кожанная, кожа гранулированная, плотная, но мягкая. Сбоку по вместительному кармашку. Внутри одно большое отделение, кармашек на молнии сбоку и кармашек без молнии. Застежка на магните+ завязывается на коженные ремешки. Сумка абсолютно новая, не ношенная, но без этикетки. Есть у меня дурная привычка этикетки сразу после покупки срезать. Продаю, так как пристрастилась к сумкам с длинным ремнем. С моим сорванцом надо иметь руки абсолютно свободные, чтоб вовремя схватить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
up
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новая цена на сумку из поста 23 марки Kesslord 65 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
С разрешения хозяйки темы размещаю объявление о продаже сумки.
Кожанная, кожа хорошего качества.Сумка в хорошем состоянии, использовалась мало. Имитация фирмы Burberry. Куплена в Стамбуле. Единственное, но , ручки сумки я бы поаккуратнее сделала, но и по этой причине цена сумки 30 евро. Если кому интересно, пишите в личный ящик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сумка Kesslord из поста 23 в продаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Belka 93, У сумочки из поста 23 есть молния сверху или она на шнурок затягивается? Если молния имеется, зарезервируйте пожалуйста до вечера сумочку! Подумаю, денюжку посчитаю.) Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL молнии нет, на шнурке сумочка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
5. Сумка большого формата А4. Состав-плотная ткань, замша и кожа (или хороший кожзам, точно не знаю). Цвет от светло-бежевого до темно-коричневого. Внутри очень много карманов. Большой карман на молнии сзади. Размеры 37х31.
Это сумка еще в продаже? |
|
![]() |
|
Закладки |