![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2008
|
Одежда для танцев в Париже - где искать?
Подскажите, пожалуйста, адресочки!
Интересует готовая одежда и обувь для тренировок и конкусов, La. А если кто-то еще хоть немного ориентируется в ценах и подскажет, сколько примерно это стоит в Париже (разброс цен), благодарность просто не будет иметь границ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Матроскин, а не пробовали сами изготовить? Или заказать на изготовление? Это по костюмам. Обувь надо заказывать в спец. магазинах. У меня подруга где-то покупает в Париже, но магазин дорогой. Я себе шила сама. Многие заказывали у частных портных.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Буду в Париже около недели. Не уверена, что успеют сшить.....
В Москве цена на платье колеблется от 200 до 1200 евро (суперэксклюзив в расчет не берем). Туфли - около 100-200 евро. Есть дороже, конечно. Вы не знаете, магазин, в который ходит ваша подруга, дорогой насколько? Хотя бы примерный порядок цен? В Москве, опять же, очень много магазинов с готовой обувью. Готового платья гораздо меньше, но есть. Я просто каждый год в Париж езжу закупаться одеждой. По соотношению цена/качество с Москвой не сравнить. Подумалось, может, платье для выступлений тоже лучше в Париже приобрести?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Матроскин, не помню сколько конкретно. Не буду врать. Я помню, что для меня это было дорого. Она мне называла цену. Но не 200 евро- это точно. Думаю, что цена такая же, что и в Москве, если не дороже. Про качество в Москве не могу сказать, я не покупала в Москве. Гила в регионе или на заказ, или сама. Для LA шить то особо нечего. Сложность состоит в росшиве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Где купить все необходимое для бальных танцев - http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20850
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, девочки!
По последней ссылке все в основном только бальное, нашла в инете только одно "salsa dress". ![]() Наверное, надо будет на Клиши зайти... вдруг повезет. Но по поводу бальных танцев так много ссылок накидали. я не теряю надежды. help! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы поднять тему. Хотела бы узнать, есть ли в Париже большой по площади магазин с выбором одежды для танцев. Не только для взрослых, но также для детей. Особенно интересует одежда для спортивных танцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
rufina, мне кажется, что самый большой магазин в Париже это Sansha на 52 r Clichy 75009 PARIS.
Про детские размеры не помню, не интересовалась. Под спортивными вы подразумеваете спортивные бальные? В указанном мной магазине много товаров для классического танца. для современного, для джаза. Но другие просто не обратила внимания (не моя сфера интересов) :-) Продавцы там очень милые, может можете позвонить чтобы уточнить есть ли интересущие вас товары? :-) Для спортивных бальных танцев больше видела товаров в других магазинах, но вы наверное их все знаете, и они не очень большие.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
http://www.stanlowa.com/
Нас всегда туда учителя за одеждой посылали. Если Париж, то: STANLOWA PARIS 250, rue du faubourg Saint Honoré 75008 Paris Этот магазин совсем рядом с русской церковью на rue Daru. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Италии и уже России достаточно популярна марка http://www.dimensionedanza.it
Еще тоже итальянская марка http://www.freddy.it/, их линия для танцев современного направления хороша. А если не в Париже ,то вот какие адреса выдает store locator на сайте http://www.dimensionedanza.it по Франции в целом: A CORPS DANSE MULTIMARCA 114, AVENUE DU 3 SEPTEMBRE 06320 CAP D'AIL Ph: ANDLY MULTIMARCA 125, GRANDE RUE 73600 MOUTIERS Ph: AU TOUR DE LA DANSE MULTIMARCA CENTRE COMMERCIAL LA CROISEE 34830 CLAPIERS Ph: DANSE BOUTIC AVENUE MULTIMARCA 34, AVENUE DU MARECHAL FOCH 13004 MARSEILLE Ph: DIAGONAL'S SPORT MULTIMARCA 17 PLACE DU BOURG 12000 RODEZ Ph: EVIDANSE MULTIMARCA RÉS. REVINCO BT A1 20290 BORGO-CORSICA Ph: K DANSE MULTIMARCA B.A P.ELUARD CC AUCHAN IM TOP SUD 13500 MARTIGUES Ph: LA PASSION EN ACTION MULTIMARCA AVENUE PAUL DOUMER 20220 L ILE ROUSSE Ph: LIBERTY DANCE MULTIMARCA 46 TER, COURS REVERSEAUX 17100 SAINTES Ph: MOUVEMENTS MULTIMARCA 38 RUE MARECHAL JOFFRE 64000 PAU Ph: PASSE CABRIOLE MULTIMARCA 10 RUE ALPHONSE KARR 06000 NICE Ph: PASSION ET CAPRICE DE DANSE MULTIMARCA 22 RUE DE VRDUN 06800 CAGNES SUR MER Ph: REY SPORTS MULTIMARCA 43 BOULEVARD SOULT 81000 ALBI Ph: SELLERIE DU BAB MULTIMARCA 4 ALLEE DU CADRAN 64600 ANGLET Ph: SPORAMA MULTIMARCA 1 RUE MIOT 20200 BASTIA Ph: STYL' DANSE MULTIMARCA L'ARCHE DE LA VAUNAGE, 1 RUE DE 30820 ROUIERS, CAVEIRAC Ph: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2010
|
а хип-хоп одежда есть в Париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Вот меня это тоже интересует, а то приходится танцевать в широких мягких джинсах, около шатле со стороны сан дени есть такие магазины тока штаны там все какие то некрасивые
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
DVD GO-GO в Париже
Подскажите, пожалуйста, где можно купить? что-то французские Фнак и Амазон ими не богаты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
подскажите, пожалуйста, а как называется магазин со всем для балета, который около оперы находится в париже. хочу сделать заказ и не могу найти.
|
|
![]() |
|
Закладки |