![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мец
У меня есть немного фото Меца.Что-то не нашла куда их пристроить.Пришлось открыть тему.
В Меце я была пару лет назад.В город приехали поздно вечером.Было так красиво подсвечено! Жаль что у меня получилось смазано. ![]() Главный собор города Святого Этьена ![]() ![]() Нам повезло в тот вечер в парке было представление - музыкальные фантаны. ![]() ![]() Впечатление фантастическое! ![]() ![]() Город в принципе небольшой.Но мы умудрились заблудиться.Носились из конца в конец в поисках "ля гяра", вблизи которого был наш отель. Смешно,было услышать в нашу сторону слегка ироничное замечание "паризьян". Когда надежда найти отель самостоятельно пропала оканчательно, пришлось обратиться к редким прохожим. Одна милая негритяночка очень толково ответила, что "дё фуа а гош". А вот тот самый "ля гяр" только утром ![]() Собор Св.Этьена ![]() ![]() Очень огромный и величественный! ![]() ![]() ![]() ![]() В соборе есть витражи Шагала.Как и в Реймсе, они вызывают противоречивые мнения.Что касается меня, то лично мне они ОЧЕНЬ пронравились! ![]() В городе угадывается немецкий стиль ![]() ![]() Мец! очень красивый и живописный!Просто весь утопает в зелени и цветах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
danira, очень красиво. это тот город где я буду жить скоро с мужем. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Очень красивый город, теплый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
danira, Спасибочки.. Как приеду, обязательно нафотоаю всего и побольше!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2011
|
Работа в Меце
Девочки, если живете в Меце, подскажите, пожалуйста, есть ли в Меце консерватория или музыкальная школа? Я хотела бы перехать в Мец. Я профессиональный музыкант с хорошим русским образованием. Большой опыт работы с детьми и взрослыми. Спасибо, если подскажите что-нибудь. Я прочитала, что вы собирались перезжать в Мец. Может быть там есть русское общество? Спасибо. Имею французское гражданство, живу возле Эпиналя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Таис, Вы где-то увидели в описании форума "О Франции между нами, девочками?"
|
|